Viande hachée de bœuf et Ebly aux tomates
Les spaghetti à la tomate revisités: les pâtes sont ici remplacées par du blé à cuisiner Ebly. Pour la bolognaise, c'est comme toujours, sauf qu'ici on l'accompagne de tomates cerises.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 30 minutes Préparation
Ingrédients Viande hachée de bœuf et Ebly aux tomates
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75 g d’Ebly
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sel
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½ cs de beurre
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1 cs d’huile de colza HOLL
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150 g de viande de boeuf hachée
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½ cc de sel
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½ citron vert
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100 g de tomates cerises
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150 g d’Ebly
-
sel
-
1 cs de beurre
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2 cs d’huile de colza HOLL
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300 g de viande de boeuf hachée
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1 cc de sel
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1 citron vert
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200 g de tomates cerises
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225 g d’Ebly
-
sel
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1½ cs de beurre
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3 cs d’huile de colza HOLL
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450 g de viande de boeuf hachée
-
1½ cc de sel
-
1½ citron vert
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300 g de tomates cerises
-
300 g d’Ebly
-
sel
-
2 cs de beurre
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4 cs d’huile de colza HOLL
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600 g de viande de boeuf hachée
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2 cc de sel
-
2 citrons verts
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400 g de tomates cerises
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375 g d’Ebly
-
sel
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2½ cs de beurre
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5 cs d’huile de colza HOLL
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750 g de viande de boeuf hachée
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2½ cc de sel
-
2½ citrons verts
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500 g de tomates cerises
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450 g d’Ebly
-
sel
-
3 cs de beurre
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6 cs d’huile de colza HOLL
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900 g de viande de boeuf hachée
-
3 cc de sel
-
3 citrons verts
-
600 g de tomates cerises
Comment s’y prendre
1. Étape
Cuire l’Ebly dans de l’eau salée pendant env. 10 min jusqu’à tendreté. Egoutter. Mélanger l’Ebly et le beurre. Exprimer le jus du citron. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir la viande hachée à feu moyen pendant env. 8 min. Assaisonner de sel et de jus de citron. Dresser la viande, l’Ebly et les tomates.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
290 kcal / 1200 kj
Lipides
18g (57,4%)
Glucides
13g (18,4%)
Protéines
17g (24,1%)