Pünktlipizzas
Pünktchen machen glücklich. Nicht nur auf Kleidern, Krügen, Kommoden, auch eine Pizza mit Mozzarella-Pünktli sieht doch gleich viel fröhlicher aus.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 25 Minuten Zubereitung
- ca. 12 Minuten backen
Zutaten Pünktlipizzas
-
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
-
Mehl zum Auswallen
-
2 dl Pizza- oder Tomatensauce
-
150 g Mozzarella-Perlen
-
Salz
-
Pfeffer
-
1 TL getrockneter Oregano
-
Basilikum zum Garnieren
-
2 rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
-
Mehl zum Auswallen
-
4 dl Pizza- oder Tomatensauce
-
300 g Mozzarella-Perlen
-
Salz
-
Pfeffer
-
2 TL getrockneter Oregano
-
Basilikum zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Vorbereiten: Aus dem Pizzateig Rondellen à ca.10 cm Ø ausstechen. Restlichen Teig immer wieder zusammenkneten und auf wenig Mehl auswallen. Rondellen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Gabel einstechen. Bis zur Verwendung kühl stellen.
2. Schritt
Fertigstellen: Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teigrondellen mit je ca. 1 EL Tomatensauce bestreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mozzarella-Perlen auf die Rondellen verteilen. Mit wenig Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
Weitere Rezeptideen findest du auf Migusto – das Kochportal der Migros
Nährwerte pro Portion
Energie
150 kcal / 600 kj
Fett
5g (31,9%)
Kohlenhydrate
19g (53,9%)
Eiweiss
5g (14,2%)
- Für kleine Kinder evtl. Gewürze weglassen.
- Pizzas lauwarm servieren.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein