Pünktlipizzas
Pünktchen machen glücklich. Nicht nur auf Kleidern, Krügen, Kommoden, auch eine Pizza mit Mozzarella-Pünktli sieht doch gleich viel fröhlicher aus.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 25 Minuten Zubereitung
- ca. 12 Minuten backen
Zutaten Pünktlipizzas
-
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
-
Mehl zum Auswallen
-
2 dl Pizza- oder Tomatensauce
-
150 g Mozzarella-Perlen
-
Salz
-
Pfeffer
-
1 TL getrockneter Oregano
-
Basilikum zum Garnieren
-
2 rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
-
Mehl zum Auswallen
-
4 dl Pizza- oder Tomatensauce
-
300 g Mozzarella-Perlen
-
Salz
-
Pfeffer
-
2 TL getrockneter Oregano
-
Basilikum zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Vorbereiten: Aus dem Pizzateig Rondellen à ca.10 cm Ø ausstechen. Restlichen Teig immer wieder zusammenkneten und auf wenig Mehl auswallen. Rondellen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Gabel einstechen. Bis zur Verwendung kühl stellen.
2. Schritt
Fertigstellen: Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teigrondellen mit je ca. 1 EL Tomatensauce bestreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mozzarella-Perlen auf die Rondellen verteilen. Mit wenig Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
150 kcal / 600 kj
Fett
5g (31,9%)
Kohlenhydrate
19g (53,9%)
Eiweiss
5g (14,2%)
- Für kleine Kinder evtl. Gewürze weglassen.
- Pizzas lauwarm servieren.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein