Rezept

Pünktlipizzas

< 30 Min. Einsteiger

Pünktchen machen glücklich. Nicht nur auf Kleidern, Krügen, Kommoden, auch eine Pizza mit Mozzarella-Pünktli sieht doch gleich viel fröhlicher aus.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 25 Minuten Zubereitung
  • ca. 12 Minuten backen
Ergibt ca.
Stück

Zutaten Pünktlipizzas

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 2 dl Pizza- oder Tomatensauce
  • 150 g Mozzarella-Perlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Basilikum zum Garnieren
  • 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 4 dl Pizza- oder Tomatensauce
  • 300 g Mozzarella-Perlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • Basilikum zum Garnieren

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Vorbereiten: Aus dem Pizzateig Rondellen à ca.10 cm Ø ausstechen. Restlichen Teig immer wieder zusammenkneten und auf wenig Mehl auswallen. Rondellen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Gabel einstechen. Bis zur Verwendung kühl stellen.

2. Schritt

Fertigstellen: Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teigrondellen mit je ca. 1 EL Tomatensauce bestreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mozzarella-Perlen auf die Rondellen verteilen. Mit wenig Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Weitere Rezeptideen findest du auf  Migusto – das Kochportal der Migros

Nährwerte pro Portion

Energie

150 kcal / 600 kj

Fett

5g (31,9%)

Kohlenhydrate

19g (53,9%)

Eiweiss

5g (14,2%)

Gut zu Wissen
  • Für kleine Kinder evtl. Gewürze weglassen.
  • Pizzas lauwarm servieren.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein