Rezept

Pünktlipizzas

< 30 Min. Einsteiger

Pünktchen machen glücklich. Nicht nur auf Kleidern, Krügen, Kommoden, auch eine Pizza mit Mozzarella-Pünktli sieht doch gleich viel fröhlicher aus.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 25 Minuten Zubereitung
  • ca. 12 Minuten backen
Ergibt ca.
Stück

Zutaten Pünktlipizzas

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 2 dl Pizza- oder Tomatensauce
  • 150 g Mozzarella-Perlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Basilikum zum Garnieren
  • 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 4 dl Pizza- oder Tomatensauce
  • 300 g Mozzarella-Perlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • Basilikum zum Garnieren

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Vorbereiten: Aus dem Pizzateig Rondellen à ca.10 cm Ø ausstechen. Restlichen Teig immer wieder zusammenkneten und auf wenig Mehl auswallen. Rondellen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Gabel einstechen. Bis zur Verwendung kühl stellen.

2. Schritt

Fertigstellen: Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teigrondellen mit je ca. 1 EL Tomatensauce bestreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mozzarella-Perlen auf die Rondellen verteilen. Mit wenig Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

140 kcal / 600 kj

Fett

5g (32,8%)

Kohlenhydrate

18g (52,6%)

Eiweiss

5g (14,6%)

Gut zu Wissen
  • Für kleine Kinder evtl. Gewürze weglassen.
  • Pizzas lauwarm servieren.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein