Pizzas à p’tits pois
Les petits pois, c'est gai! Pas seulement sur les robes, les cruches ou les commodes. Même une pizza est tellement plus gaie avec des p'tits pois de mozzarella.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 25 minutes Préparation
- env. 12 minutes cuisson au four
Ingrédients Pizzas à p’tits pois
-
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
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Farine pour abaisser
-
2 dl de sauce à pizza ou de sauce tomate
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150 g de perles de mozzarella
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sel
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poivre
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1 cc d’origan séché
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Basilic pour décorer
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2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 580 g
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Farine pour abaisser
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4 dl de sauce à pizza ou de sauce tomate
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300 g de perles de mozzarella
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sel
-
poivre
-
2 cc d’origan séché
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Basilic pour décorer
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Préparation: Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail et découper des disques d’env. 10 cm de Ø à l’emporte-pièce. Réunir les découpes de pâte, les pétrir et les abaisser sur un peu de farine pour en faire de nouveaux disques. Répartir les ronds de pâte sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette. Réserver au frais.
2. Étape
Finition: Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Badigeonner chaque disque d’env. 1 cs de sauce tomate en veillant à laisser un petit bord libre. Répartir ensuite les perles de mozzarella par-dessus. Relever d’un peu de sel, de poivre et d’origan. Glisser au four et cuire env. 12 min. Selon les goûts, garnir de basilic.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
140 kcal / 600 kj
Lipides
5g (32,8%)
Glucides
18g (52,6%)
Protéines
5g (14,6%)
- Pour les plus petits, éventuellement renoncer à l’assaisonnement.
- Servir les pizzas tièdes.