Ricetta

Pizzette a pois

< 30 min. Principiante

I pois piacciono non solo sui vestiti, sulle caraffe e sui mobili, ma anche sulla pizza. Le gustose perle di mozzarella saranno i pois delle vostre pizzette.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione
  • ca. 12 minuti cottura in forno
Per ca.
pezzi

Ingredienti Pizzette a pois

  • 1 pasta per pizza rettangolare, già spianata di 580 g
  • farina per spianare la pasta
  • 2 dl di salsa per pizza o di pomodoro
  • 150 g di perle di mozzarella
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino d’origano secco
  • basilico per guarnire
  • 2 paste per pizza rettangolari già spianate di 580 g ciascuna
  • farina per spianare la pasta
  • 4 dl di salsa per pizza o di pomodoro
  • 300 g di perle di mozzarella
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini d’origano secco
  • basilico per guarnire

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Preparazione: ritaglia dalla pasta per pizza delle rondelle di ca. 10 cm di Ø. Impasta la pasta avanzata, spianala su un po’ di farina e ritaglia altre rondelle. Disponi le rondelle su due teglie foderate con carta da forno. Bucherella le rondelle con una forchetta. Conservale al fresco fino al momento dell’uso.

2. Fase

Riscalda il forno ventilato a 230 °C. Distribuisci su ogni rondella di pasta ca. 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, facendo attenzione a lasciar libero un piccolo bordo. Distribuisci le perle di mozzarella sulle rondelle. Condisci con un po’ di sale, pepe e origano. Cuoci in forno per ca. 12 minuti. Guarnisci a piacimento con del basilico.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

140 kcal / 600 kj

Grassi

5g (32,8%)

Carboidrati

18g (52,6%)

Proteine

5g (14,6%)

Buono a sapersi
  • Se le pizzette sono per bambini piccoli, tralascia i condimenti come il pepe.
  • Servi le pizzette tiepide.

Le tue preferenze personali

Una
bontà