Pizzette a pois
I pois piacciono non solo sui vestiti, sulle caraffe e sui mobili, ma anche sulla pizza. Le gustose perle di mozzarella saranno i pois delle vostre pizzette.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
- ca. 12 minuti cottura in forno
Ingredienti Pizzette a pois
-
1 pasta per pizza rettangolare, già spianata di 580 g
-
farina per spianare la pasta
-
2 dl di salsa per pizza o di pomodoro
-
150 g di perle di mozzarella
-
sale
-
pepe
-
1 cucchiaino d’origano secco
-
basilico per guarnire
-
2 paste per pizza rettangolari già spianate di 580 g ciascuna
-
farina per spianare la pasta
-
4 dl di salsa per pizza o di pomodoro
-
300 g di perle di mozzarella
-
sale
-
pepe
-
2 cucchiaini d’origano secco
-
basilico per guarnire
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Preparazione: ritaglia dalla pasta per pizza delle rondelle di ca. 10 cm di Ø. Impasta la pasta avanzata, spianala su un po’ di farina e ritaglia altre rondelle. Disponi le rondelle su due teglie foderate con carta da forno. Bucherella le rondelle con una forchetta. Conservale al fresco fino al momento dell’uso.
2. Fase
Riscalda il forno ventilato a 230 °C. Distribuisci su ogni rondella di pasta ca. 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, facendo attenzione a lasciar libero un piccolo bordo. Distribuisci le perle di mozzarella sulle rondelle. Condisci con un po’ di sale, pepe e origano. Cuoci in forno per ca. 12 minuti. Guarnisci a piacimento con del basilico.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
140 kcal / 600 kj
Grassi
5g (32,8%)
Carboidrati
18g (52,6%)
Proteine
5g (14,6%)
- Se le pizzette sono per bambini piccoli, tralascia i condimenti come il pepe.
- Servi le pizzette tiepide.
Le tue preferenze personali
bontà