Prinzessin-auf-der-Erbse-Tartelettes
Prinzessinnen und Prinzen erleben viel, irgendwann plagt aber auch sie der Hunger. Diese Tartelettes mit Speck, Erbsen, Ei und Rahm schmecken lauwarm am besten.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
- ca. 20 Minuten backen
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
Zutaten Prinzessin-auf-der-Erbse-Tartelettes
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Öl und Mehl für die Form
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1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig XL à 520 g
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150 g Speckwürfelchen
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200 g tiefgekühlte Erbsen
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2 dl Rahm
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2 Eier
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Salz
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Pfeffer
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Öl und Mehl für die Form
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2 rechteckig ausgewallte Kuchenteige XL à 520 g
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300 g Speckwürfelchen
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400 g tiefgekühlte Erbsen
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4 dl Rahm
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4 Eier
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Salz
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Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Die Vertiefungen des Muffinblechs mit Öl ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Aus dem Kuchenteig 12 Rondellen à ca. 10 cm Ø ausstechen und in die Vertiefungen legen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Speck ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Speck und Erbsen mischen, in die Küchlein verteilen. Rahm und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Erbsen-Speck-Mischung verteilen. Tartelettes in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und aus der Form heben. Lauwarm servieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie
300 kcal / 1250 kj
Fett
21g (64,5%)
Kohlenhydrate
19g (25,9%)
Eiweiss
7g (9,6%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein