Tortine principessa sul pisello
Anche principessine e principini hanno bisogno di rinvigorirsi. Queste prelibate tortine da servire tiepide con pancetta, piselli, uova e panna sono perfette.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- ca. 20 minuti cottura in forno
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø
Ingredienti Tortine principessa sul pisello
-
olio e farina per la teglia
-
1 pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
-
150 g di cubetti di pancetta
-
200 g di piselli congelati
-
2 dl di panna
-
2 uova
-
sale
-
pepe
-
olio e farina per la teglia
-
2 di paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
-
300 g di cubetti di pancetta
-
400 g di piselli congelati
-
4 dl di panna
-
4 uova
-
sale
-
pepe
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Spennella d’olio e infarina gli incavi della teglia per muffin. Ritaglia dalla pasta per torte 12 rondelle di ca. 10 cm Ø e accomodale negli incavi. Scalda il forno statico a 200 °C. Rosola la pancetta in una padella senza aggiungere grassi. Toglila dalla padella e lasciala sgocciolare sulla carta da cucina. Mescola la pancetta e i piselli e distribuiscili nelle tortine. Sbatti la panna e le uova e condisci con sale e pepe. Distribuisci sulla miscela di piselli e pancetta. Cuoci le tortine al centro del forno per 20-25 minuti. Sfornale, lasciale raffreddare un po’ e sformale. Servile tiepide.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
300 kcal / 1250 kj
Grassi
21g (64,5%)
Carboidrati
19g (25,9%)
Proteine
7g (9,6%)
Le tue preferenze personali
bontà