Ricetta

Tortine principessa sul pisello

< 30 min. Principiante

Anche principessine e principini hanno bisogno di rinvigorirsi. Queste prelibate tortine da servire tiepide con pancetta, piselli, uova e panna sono perfette.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 20 minuti cottura in forno
Per
pezzi

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø

Ingredienti Tortine principessa sul pisello

  • olio e farina per la teglia
  • 1 pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
  • 150 g di cubetti di pancetta
  • 200 g di piselli congelati
  • 2 dl di panna
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • olio e farina per la teglia
  • 2 di paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
  • 300 g di cubetti di pancetta
  • 400 g di piselli congelati
  • 4 dl di panna
  • 4 uova
  • sale
  • pepe

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Spennella d’olio e infarina gli incavi della teglia per muffin. Ritaglia dalla pasta per torte 12 rondelle di ca. 10 cm Ø e accomodale negli incavi. Scalda il forno statico a 200 °C. Rosola la pancetta in una padella senza aggiungere grassi. Toglila dalla padella e lasciala sgocciolare sulla carta da cucina. Mescola la pancetta e i piselli e distribuiscili nelle tortine. Sbatti la panna e le uova e condisci con sale e pepe. Distribuisci sulla miscela di piselli e pancetta. Cuoci le tortine al centro del forno per 20-25 minuti. Sfornale, lasciale raffreddare un po’ e sformale. Servile tiepide.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

290 kcal / 1200 kj

Grassi

20g (62,5%)

Carboidrati

20g (27,8%)

Proteine

7g (9,7%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà