Nicecream
Dieses Ice cream ist wirklich nice: Ob mit Früchten – etwa Himbeeren oder Kirschen –, mit Schokolade oder Kaffee, es ist immer verführerisch cremig.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 10 Minuten Zubereitung
 - mind. 4 Stunden tiefkühlen
 
Ergibt ca. 4 dl Glace
Ergibt ca. 8 dl Glace
Zutaten Nicecream
Grundrezept Fruchtglace:
- 
					1½ sehr reife Bananen
 - 
					100 g Früchte
 - 
					1 dl Pflanzendrink, z.B. Reis- oder Mandeldrink
 
Grundrezept Aromaglace:
- 
					2½ kleine sehr reife Bananen
 - 
					1,2 dl Pflanzendrink, z.B. Reis- oder Mandeldrink
 - 
					3 EL Kakaopulver oder 3 TL Instant-Espresso-Pulver
 
Grundrezept Fruchtglace:
- 
					3 sehr reife Bananen
 - 
					200 g Früchte
 - 
					2 dl Pflanzendrink, z.B. Reis- oder Mandeldrink
 
Grundrezept Aromaglace:
- 
					5 kleine sehr reife Bananen
 - 
					2,4 dl Pflanzendrink, z.B. Reis- oder Mandeldrink
 - 
					6 EL Kakaopulver oder 3 TL Instant-Espresso-Pulver
 
So geht's
2. Schritt
Für die fruchtige Nicecream Bananen in kleine Würfel schneiden. Bananenstückchen möglichst lose mindestens 4 Stunden gefrieren. Früchte ebenfalls kleinschneiden, ca. 1 Stunde tiefkühlen. Alle Früchte und Pflanzendrink in einen Blender geben und sehr fein pürieren. Sofort servieren. Nach Belieben mit Himbeerstückchen, Kirschen oder Amarettibröseln garnieren.
3. Schritt
Für die Schokoladen- oder Espresso-Nicecream Bananen in kleine Würfel schneiden. Bananenstückchen möglichst lose mindestens 4 Stunden gefrieren. Bananen und Pflanzendrink zusammen mit Kakaopulver oder Espressopulver in einen Blender geben und sehr fein pürieren. Sofort servieren. Nach Belieben mit Schokoladenspänen oder Kakao-Nibs garnieren.
Weitere Rezeptideen findest du auf Migusto – das Kochportal der Migros
Nährwerte pro Portion
Energie
160 kcal / 650 kj
Fett
4g (23,7%)
Kohlenhydrate
26g (68,4%)
Eiweiss
3g (7,9%)
- Verwenden Sie einen leistungsstarken Blender (z.B. NutriBullet). Je nach Leistung etwas mehr Pflanzendrink beigeben.
 - Grössere Mengen Nicecream portionenweise zubereiten.
 - Je reifer die Bananen, desto süsser die Nicecream.
 
Ganz nach Ihrem Gusto
fein