Monster-Apfel-Münder
Ein Monster kommt selten allein – erst recht nicht an Halloween: Der Apfel zum Fürchten trumpft mit grossem Mund und Zähnen aus Mandeln oder Pinienkernen.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Monster-Apfel-Münder
-
1 grosser roter Apfel
-
1 grosser grüner Apfel
-
50 g Nüsse
-
2 grosse rote Äpfel
-
2 grosse grüne Äpfel
-
100 g Nüsse
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Äpfel vierteln. Kerngehäuse entfernen. Auf der Schalenseite einen Mund aus dem Apfelschnitz schneiden. Äpfel entlang der Schale mit einem Messer in unregelmässigen Abständen einstechen und die Nüsse in die Einschnitte stecken. Aus den Abschnitten der Mundöffnung können Zungen geschnitten werden. Idealerweise die jeweils andere Farbe verwenden.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
70 kcal / 250 kj
Fett
4g (56,2%)
Kohlenhydrate
6g (37,5%)
Eiweiss
1g (6,2%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein