Bouches de pomme aux dents acérées
Un monstre ne sévit que rarement seul - surtout à Halloween! Pour l'occasion, la pomme se transforme en effrayante bouche aux dents d'amandes et de pignons.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 20 minutes Préparation
Ingrédients Bouches de pomme aux dents acérées
-
1 grosse pomme rouge
-
1 grosse pomme verte
-
50 g de fruits à coque
-
2 grosses pommes rouges
-
2 grosses pommes vertes
-
100 g de fruits à coque
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Couper les pommes en quatre et éliminer les cœurs. Découper ensuite une bouche géante sur chaque quartier, côté peau. Réaliser de petites entailles à intervalles irréguliers sur le bord des ouvertures et enfoncer quelques fruits à coque en guise de dents. Selon les goûts, tailler des langues dans les découpes de pomme et les disposer dans les bouches en alternant les couleurs.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
70 kcal / 250 kj
Lipides
4g (56,2%)
Glucides
6g (37,5%)
Protéines
1g (6,2%)