Recette

Bouches de pomme aux dents acérées

< 30 Min. Débutant

Un monstre ne sévit que rarement seul - surtout à Halloween! Pour l'occasion, la pomme se transforme en effrayante bouche aux dents d'amandes et de pignons.

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation
Donne
pièces

Ingrédients Bouches de pomme aux dents acérées

  • 1 grosse pomme rouge
  • 1 grosse pomme verte
  • 50 g de fruits à coque
  • 2 grosses pommes rouges
  • 2 grosses pommes vertes
  • 100 g de fruits à coque

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Couper les pommes en quatre et éliminer les cœurs. Découper ensuite une bouche géante sur chaque quartier, côté peau. Réaliser de petites entailles à intervalles irréguliers sur le bord des ouvertures et enfoncer quelques fruits à coque en guise de dents. Selon les goûts, tailler des langues dans les découpes de pomme et les disposer dans les bouches en alternant les couleurs.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

70 kcal / 250 kj

Lipides

4g (56,2%)

Glucides

6g (37,5%)

Protéines

1g (6,2%)

Comme bon vous semble

Mmm!