Ricetta

Bocche di mela con denti affilati

< 30 min. Principiante

Un mostro non si aggira mai solo, soprattutto nella notte di Halloween. Per l'occasione la mela da brivido con denti di mandorle e pinoli arriva con una schiera di bocche larghe!

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
Per
pezzi

Ingredienti Bocche di mela con denti affilati

  • 1 grossa mela rossa
  • 1 grossa mela verde
  • 50 g di noci
  • 2 grosse mele rosse
  • 2 grosse mele verdi
  • 100 g di noci

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Tagliate in quattro le mele ed eliminate i torsoli. Dalla parte della buccia, intagliate sugli spicchi una bocca. Praticate delle incisioni a intervalli irregolari lungo la buccia attorno alle bocche. Infilatevi le noci a piacimento. Con gli avanzi di mela ottenuti dall'apertura della bocca, tagliate delle lingue da infilarvici. Infilzate in ogni mela una lingua di colore diverso dalla sua buccia.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

70 kcal / 250 kj

Grassi

4g (56,2%)

Carboidrati

6g (37,5%)

Proteine

1g (6,2%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà