Bocche di mela con denti affilati
Un mostro non si aggira mai solo, soprattutto nella notte di Halloween. Per l'occasione la mela da brivido con denti di mandorle e pinoli arriva con una schiera di bocche larghe!
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Bocche di mela con denti affilati
-
1 grossa mela rossa
-
1 grossa mela verde
-
50 g di noci
-
2 grosse mele rosse
-
2 grosse mele verdi
-
100 g di noci
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Tagliate in quattro le mele ed eliminate i torsoli. Dalla parte della buccia, intagliate sugli spicchi una bocca. Praticate delle incisioni a intervalli irregolari lungo la buccia attorno alle bocche. Infilatevi le noci a piacimento. Con gli avanzi di mela ottenuti dall'apertura della bocca, tagliate delle lingue da infilarvici. Infilzate in ogni mela una lingua di colore diverso dalla sua buccia.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
70 kcal / 250 kj
Grassi
4g (56,2%)
Carboidrati
6g (37,5%)
Proteine
1g (6,2%)
Le tue preferenze personali
bontà