Bocche di mela con denti affilati
Un mostro non si aggira mai solo, soprattutto nella notte di Halloween. Per l'occasione la mela da brivido con denti di mandorle e pinoli arriva con una schiera di bocche larghe!
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Bocche di mela con denti affilati
-
1 grossa mela rossa
-
1 grossa mela verde
-
50 g di noci
-
2 grosse mele rosse
-
2 grosse mele verdi
-
100 g di noci
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Tagliate in quattro le mele ed eliminate i torsoli. Dalla parte della buccia, intagliate sugli spicchi una bocca. Praticate delle incisioni a intervalli irregolari lungo la buccia attorno alle bocche. Infilatevi le noci a piacimento. Con gli avanzi di mela ottenuti dall'apertura della bocca, tagliate delle lingue da infilarvici. Infilzate in ogni mela una lingua di colore diverso dalla sua buccia.
Trovi ulteriori idee di ricette su Migusto – il portale di cucina della Migros
Valori nutritivi per porzione
Energia
70 kcal / 250 kj
Grassi
4g (56,2%)
Carboidrati
6g (37,5%)
Proteine
1g (6,2%)
Le tue preferenze personali
bontà