Ricetta

Bocche di mela con denti affilati

< 30 min. Principiante

Un mostro non si aggira mai solo, soprattutto nella notte di Halloween. Per l'occasione la mela da brivido con denti di mandorle e pinoli arriva con una schiera di bocche larghe!

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
Per
pezzi

Ingredienti Bocche di mela con denti affilati

  • 1 grossa mela rossa
  • 1 grossa mela verde
  • 50 g di noci
  • 2 grosse mele rosse
  • 2 grosse mele verdi
  • 100 g di noci

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Tagliate in quattro le mele ed eliminate i torsoli. Dalla parte della buccia, intagliate sugli spicchi una bocca. Praticate delle incisioni a intervalli irregolari lungo la buccia attorno alle bocche. Infilatevi le noci a piacimento. Con gli avanzi di mela ottenuti dall'apertura della bocca, tagliate delle lingue da infilarvici. Infilzate in ogni mela una lingua di colore diverso dalla sua buccia.

Trovi ulteriori idee di ricette su  Migusto – il portale di cucina della Migros

Valori nutritivi per porzione

Energia

70 kcal / 250 kj

Grassi

4g (56,2%)

Carboidrati

6g (37,5%)

Proteine

1g (6,2%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà