Medaillen-Taler
Mit Rollfondant, einer formbaren Zuckermasse, lassen sich auf Backwaren poppige Verzierungen zaubern. Etwa auf diese Taler-Guetsli die Medaillenplätze.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 25 Minuten Zubereitung
Zutaten Medaillen-Taler
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50 g weisser Rollfondant
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10 g gelber Rollfondant
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10 g blauer Rollfondant
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10 g roter Rollfondant
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1 EL Gelee
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9 grosse Guetsli
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Weissen Fondant dünn ausrollen. 9 Rondellen in Guetsligrösse, ca. 6 cm Ø, ausstechen. Gelben, blauen und roten Fondant separat ausrollen. Aus dem gelben Fondant drei Mal die Zahl 1, aus dem Blauen drei Mal die Zahl 2 und aus dem Roten drei Mal die Zahl 3 ausstechen oder ausschneiden. Gelee leicht erwärmen. Zahlen auf der Rückseite mit etwas Gelee bestreichen und mittig auf die weissen Rondellen drücken. Guetsli dünn mit Gelee bepinseln und auf jedes Guetsli eine Rondelle kleben.
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Nährwerte pro Portion
Energie
150 kcal / 600 kj
Fett
6g (37%)
Kohlenhydrate
21g (57,5%)
Eiweiss
2g (5,5%)
- Guetsli am Vortag zubereiten. Kühl und trocken aufbewahren.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein