Medaglie dolci
Con una copertura fondente e malleabile di zucchero colorato, si possono creare degli sgargianti pasticcini come medaglie per premiare il podio vincitori.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
Ingredienti Medaglie dolci
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50 g di copertura fondente bianca
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10 g di copertura fondente gialla
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10 g di copertura fondente blu
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10 g di copertura fondente rossa
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1 cucchiaio di gelatina
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9 biscotti grandi
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Stendete uno strato sottile di copertura fondente bianca. Ricavate con uno stampo 9 rondelle delle dimensioni dei biscotti di ca. 6 cm Ø. Stendete separatamente la copertura gialla, blu e rossa. Ricavate con uno stampo o ritagliate dalla copertura gialla tre numeri 1, da quella blu tre numeri 2 e dal rosso tre volte il numero 3. Scaldate leggermente la gelatina. Spalmate uno strato sottile di gelatina sul retro dei numeri e sistemateli al centro delle rondelle bianche premendo. Spennellate i biscotti con un velo di gelatina e appiccicate una rondella su ogni biscotto.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
150 kcal / 600 kj
Grassi
6g (37%)
Carboidrati
21g (57,5%)
Proteine
2g (5,5%)
- Preparate i biscotti il giorno prima. Conservateli in un luogo fresco e asciutto.
Le tue preferenze personali
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