Ricetta

Medaglie dolci

< 30 min. Principiante

Con una copertura fondente e malleabile di zucchero colorato, si possono creare degli sgargianti pasticcini come medaglie per premiare il podio vincitori.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione
Per 9 pezzi

Ingredienti Medaglie dolci

  • 50 g di copertura fondente bianca
  • 10 g di copertura fondente gialla
  • 10 g di copertura fondente blu
  • 10 g di copertura fondente rossa
  • 1 cucchiaio di gelatina
  • 9 biscotti grandi

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Stendete uno strato sottile di copertura fondente bianca. Ricavate con uno stampo 9 rondelle delle dimensioni dei biscotti di ca. 6 cm Ø. Stendete separatamente la copertura gialla, blu e rossa. Ricavate con uno stampo o ritagliate dalla copertura gialla tre numeri 1, da quella blu tre numeri 2 e dal rosso tre volte il numero 3. Scaldate leggermente la gelatina. Spalmate uno strato sottile di gelatina sul retro dei numeri e sistemateli al centro delle rondelle bianche premendo. Spennellate i biscotti con un velo di gelatina e appiccicate una rondella su ogni biscotto.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

150 kcal / 600 kj

Grassi

6g (37%)

Carboidrati

21g (57,5%)

Proteine

2g (5,5%)

Buono a sapersi
  • Preparate i biscotti il giorno prima. Conservateli in un luogo fresco e asciutto.

Le tue preferenze personali

Una
bontà