Médailles des champions
Avec de la pâte à sucre de différentes couleurs, vous transformerez en un rien de temps vos biscuits en médailles pour récompenser vos petits champions!
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C’est le temps qu’il faut
- env. 25 minutes Préparation
Ingrédients Médailles des champions
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50 g de pâte à sucre blanche
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10 g de pâte à sucre jaune
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10 g de pâte à sucre bleue
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10 g de pâte à sucre rouge
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1 cs de gelée
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9 grands sablés
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Abaisser finement la pâte à sucre blanche et y découper 9 disques du diamètre des biscuits (env. 6 cm de Ø). Abaisser les autres pâtes à sucre puis, à l’aide d’un couteau ou d’un emporte-pièce, découper trois fois le chiffre 1 dans la jaune, trois fois le chiffre 2 dans la bleue et trois fois le chiffre 3 dans la rouge. Chauffer légèrement la gelée. Badigeonner le dos des chiffres de gelée et les coller au centre des disques blancs. Badigeonner les biscuits d’une fine couche de gelée d’abricot et les recouvrir chacun d’un disque de pâte à sucre.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
150 kcal / 600 kj
Lipides
6g (37%)
Glucides
21g (57,5%)
Protéines
2g (5,5%)
- Préparer les biscuits la veille et les conserver au frais et au sec.