Kunterbunter Nudelsalat
Diesen kunterbunten Nudelsalat mit viel Drum und Dran hätte sich Pippi Langstrumpf weder von Herrn Nilsson noch vom Kleinen Onkel vom Teller essen lassen.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 25 Minuten Zubereitung
Zutaten Kunterbunter Nudelsalat
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200 g Broccoli
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150 g breite Nudeln
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1 Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
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1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
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1 rote Peperoni
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180 g Schinkenwürfelchen
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1 dl Salatsauce
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400 g Broccoli
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300 g breite Nudeln
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2 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
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2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
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2 rote Peperoni
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360 g Schinkenwürfelchen
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2 dl Salatsauce
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Vorbereiten:
Broccoli in kleine Röschen schneiden. Nudeln in Salzwasser 8–10 Minuten bissfest garen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli beigeben und mitkochen. Abgiessen, unter fliessendem kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Mais und Kidney-Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Alles mischen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
2. Zubereiten:
Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Mit Nudelmischung, Schinken und Salatsauce mischen. In Schälchen anrichten.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
220 kcal / 900 kj
Fett
8g (35,3%)
Kohlenhydrate
21g (41,2%)
Eiweiss
12g (23,5%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein