Rezept

Kunterbunter Nudelsalat

< 30 Min. Einsteiger

Diesen kunterbunten Nudelsalat mit viel Drum und Dran hätte sich Pippi Langstrumpf weder von Herrn Nilsson noch vom Kleinen Onkel vom Teller essen lassen.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 25 Minuten Zubereitung
Für
Portionen

Zutaten Kunterbunter Nudelsalat

  • 200 g Broccoli
  • 150 g breite Nudeln
  • 1 Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 rote Peperoni
  • 180 g Schinkenwürfelchen
  • 1 dl Salatsauce
  • 400 g Broccoli
  • 300 g breite Nudeln
  • 2 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2 rote Peperoni
  • 360 g Schinkenwürfelchen
  • 2 dl Salatsauce

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Vorbereiten:

Broccoli in kleine Röschen schneiden. Nudeln in Salzwasser 8–10 Minuten bissfest garen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli beigeben und mitkochen. Abgiessen, unter fliessendem kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Mais und Kidney-Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Alles mischen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

2. Zubereiten:

Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Mit Nudelmischung, Schinken und Salatsauce mischen. In Schälchen anrichten.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

220 kcal / 900 kj

Fett

8g (35,3%)

Kohlenhydrate

21g (41,2%)

Eiweiss

12g (23,5%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein