Salade de nouilles bigarrée
Ludique et appétissante, cette salade de pâtes recèle plein de bonnes choses. Fifi Brindacier ne les partagerait ni avec Monsieur Dupont ni avec Oncle Alfred.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 25 minutes Préparation
Ingrédients Salade de nouilles bigarrée
-
200 g de brocoli
-
150 g de nouilles larges
-
1 boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
-
1 boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
-
1 poivron rouge
-
180 g de dés de jambon
-
1 dl de sauce à salade
-
400 g de brocoli
-
300 g de nouilles larges
-
2 boîtes de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
-
2 boîtes de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
-
2 poivrons rouges
-
360 g de dés de jambon
-
2 dl de sauce à salade
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Préparation
Détailler le brocoli en petits bouquets. Cuire les nouilles al dente 8-10 min dans de l’eau salée. Env. 2 min avant la fin de la cuisson, ajouter le brocoli. Une fois la cuisson terminée, éliminer l’eau, rafraîchir sous l’eau froide et égoutter. Égoutter ensuite le maïs et les graines de haricots, les rincer sous l’eau froide et les égoutter à nouveau. Mélanger le tout et réserver à couvert au réfrigérateur.
2. Finition
Couper le poivron en deux, l’épépiner et le tailler en petits dés. L’incorporer dans la préparation aux nouilles avec les dés de jambon et la sauce à salade. Dresser dans des bols.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
220 kcal / 900 kj
Lipides
8g (35,3%)
Glucides
21g (41,2%)
Protéines
12g (23,5%)