Ricetta

Insalata di pasta multicolore

< 30 min. Principiante

Questa insalata di pasta colorata Pippi Calzelunghe non se la sarebbe mai fatta rubare dal piatto dal signor Nilsson e nemmeno dallo Zietto.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione
Per
porzione

Ingredienti Insalata di pasta multicolore

  • 200 g di broccoli
  • 150 g di tagliatelle
  • 1 scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 peperone rosso
  • 180 g di prosciutto cotto a dadini
  • 1 dl di salsa per insalata
  • 400 g di broccoli
  • 300 g di tagliatelle
  • 2 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2 peperoni rossi
  • 360 g di prosciutto cotto a dadini
  • 2 dl di salsa per insalata

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Ecco come fare

1. Preparazione:

Tagliate i broccoli a rosette piccole. Lessate le tagliatelle in acqua salata per 8-10 minuti. Due minuti ca. prima di fine cottura, aggiungete i broccoli e cuoceteli con la pasta. Scolate, sciacquate sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare. Scolate il mais e i fagioli kidney, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Mescolate tutto e tenere in frigo coperto.

2. Finitura:

Dimezzate i peperoni e privateli dei semini. Tagliate i peperoni a cubetti. Mescolateli con le tagliatelle, il prosciutto e il condimento per insalata. Servite in scodelle.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

200 kcal / 850 kj

Grassi

6g (29%)

Carboidrati

21g (45,2%)

Proteine

12g (25,8%)

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