Insalata di pasta multicolore
Questa insalata di pasta colorata Pippi Calzelunghe non se la sarebbe mai fatta rubare dal piatto dal signor Nilsson e nemmeno dallo Zietto.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
Ingredienti Insalata di pasta multicolore
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200 g di broccoli
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150 g di tagliatelle
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1 scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
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1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
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1 peperone rosso
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180 g di prosciutto cotto a dadini
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1 dl di salsa per insalata
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400 g di broccoli
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300 g di tagliatelle
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2 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
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2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
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2 peperoni rossi
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360 g di prosciutto cotto a dadini
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2 dl di salsa per insalata
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Preparazione:
Tagliate i broccoli a rosette piccole. Lessate le tagliatelle in acqua salata per 8-10 minuti. Due minuti ca. prima di fine cottura, aggiungete i broccoli e cuoceteli con la pasta. Scolate, sciacquate sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare. Scolate il mais e i fagioli kidney, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Mescolate tutto e tenere in frigo coperto.
2. Finitura:
Dimezzate i peperoni e privateli dei semini. Tagliate i peperoni a cubetti. Mescolateli con le tagliatelle, il prosciutto e il condimento per insalata. Servite in scodelle.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
220 kcal / 900 kj
Grassi
8g (35,3%)
Carboidrati
21g (41,2%)
Proteine
12g (23,5%)
Le tue preferenze personali
bontà