Kleine Poulet-Nuggets mit Gurken
Poulet-Nuggets stehen bei Kindern hoch im Kurs, vor allem, wenn sie hausgemacht sind. Gurkenstücke bringen das Lieblingsmenü in die richtige Balance.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
Zutaten Kleine Poulet-Nuggets mit Gurken
-
2 Pouletbrüstchen, ca. 320 g
-
½ Zitrone
-
1 Schalotte
-
1 TL Salz
-
4 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
-
5 EL Paniermehl
-
1 Gurke
So geht's
1. Schritt
Pouletbrust in Stücke schneiden. Zitrone auspressen. Poulet mit Schalotte und Zitronensaft pürieren. Mit Salz abschmecken. Zu ca. 24 kleinen Nuggets formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Nuggets im Paniermehl wenden und ca. 6 Minuten rundum knusprig braten. Gurken schälen, in Stücke schneiden und dazuservieren.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
40 kcal / 650 kj
Fett
2g (47,4%)
Kohlenhydrate
1g (10,5%)
Eiweiss
4g (42,1%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein