Petits nuggets de poulet avec du concombre
Les croustillantes pépites de poulet ont un succès fou auprès des enfants, plus encore si elles sont faites maison. Pour le bon équilibre du menu, on les sert avec des morceaux de concombre.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 30 minutes Préparation
Ingrédients Petits nuggets de poulet avec du concombre
-
2 poitrines de poulet, env. 320 g
-
½ citron
-
1 échalote
-
1 cc de sel
-
4 cs d’huile de colza HOLL pour la cuisson
-
5 cs de panure
-
1 concombre
Comment s’y prendre
1. Étape
Couper la poitrine de poulet en morceaux. Exprimer le jus du citron. Réunir le poulet, l’échalote et le jus de citron et réduire en purée. Saler. Former env. 24 petits nuggets. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Tourner les nuggets dans la panure et les dorer des deux côtés jusqu’à ce qu’ils croustillent. Eplucher le concombre, le tailler en morceaux et le servir en accompagnement..
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
40 kcal / 650 kj
Lipides
2g (47,4%)
Glucides
1g (10,5%)
Protéines
4g (42,1%)