Polpettine di pollo con cetrioli
Le polpettine di pollo sono molto apprezzate dai bambini specialmente quando fatte in casa e diventano un menù perfetto se abbinate con pezzi di cetriolo fresco.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Polpettine di pollo con cetrioli
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2 petti di pollo, ca. 320 g
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½ limone
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1 scalogno
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1 cucchiaino di sale
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4 cucchiai d’olio di colza HOLL per arrostire
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5 cucchiai di pangrattato
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1 cetriolo
Ecco come fare
1. Fase
Tagliate a pezzi il petto di pollo. Spremete il limone. Frullate il pollo con lo scalogno e il succo di limone. Insaporite con sale. Formate ca. 24 piccole polpette. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Passate le polpettine nel pangrattato e rosolatele per ca. 6 minuti. Pelate il cetriolo, tagliatelo a pezzi e servitelo con le polpettine.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
40 kcal / 650 kj
Grassi
2g (47,4%)
Carboidrati
1g (10,5%)
Proteine
4g (42,1%)
Le tue preferenze personali
bontà