Ricetta

Polpettine di pollo con cetrioli

< 30 min. Principiante

Le polpettine di pollo sono molto apprezzate dai bambini specialmente quando fatte in casa e diventano un menù perfetto se abbinate con pezzi di cetriolo fresco.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
Per ca. 24 pezzi

Ingredienti Polpettine di pollo con cetrioli

  • 2 petti di pollo, ca. 320 g
  • ½ limone
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL per arrostire
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 1 cetriolo

Ecco come fare

1. Fase

Tagliate a pezzi il petto di pollo. Spremete il limone. Frullate il pollo con lo scalogno e il succo di limone. Insaporite con sale. Formate ca. 24 piccole polpette. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Passate le polpettine nel pangrattato e rosolatele per ca. 6 minuti. Pelate il cetriolo, tagliatelo a pezzi e servitelo con le polpettine.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

40 kcal / 650 kj

Grassi

2g (47,4%)

Carboidrati

1g (10,5%)

Proteine

4g (42,1%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà