Polpettine di pollo con cetrioli
Le polpettine di pollo sono molto apprezzate dai bambini specialmente quando fatte in casa e diventano un menù perfetto se abbinate con pezzi di cetriolo fresco.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Polpettine di pollo con cetrioli
-
2 petti di pollo, ca. 320 g
-
½ limone
-
1 scalogno
-
1 cucchiaino di sale
-
4 cucchiai d’olio di colza HOLL per arrostire
-
5 cucchiai di pangrattato
-
1 cetriolo
Ecco come fare
1. Fase
Tagliate a pezzi il petto di pollo. Spremete il limone. Frullate il pollo con lo scalogno e il succo di limone. Insaporite con sale. Formate ca. 24 piccole polpette. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Passate le polpettine nel pangrattato e rosolatele per ca. 6 minuti. Pelate il cetriolo, tagliatelo a pezzi e servitelo con le polpettine.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
40 kcal / 150 kj
Grassi
2g (47,4%)
Carboidrati
2g (21,1%)
Proteine
3g (31,6%)
Le tue preferenze personali
bontà