Rezept

Kanonenkugeln

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Kugeln, die prima schmecken und keiner Fliege etwas zuleide tun: für die Ritterparty lassen sich aus Hackfleischbällchen perfekte Kanonenkugeln zaubern.

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 35 Minuten Zubereitung
Ergibt ca.
Stück

Zutaten Kanonenkugeln

  • 1 kleine Zwiebel
  • ¼ Bund Petersilie
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 1 Ei
  • 40 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 kleine Zwiebeln
  • ½ Bund Petersilie
  • 800 g Rindshackfleisch
  • 2 Eier
  • 80 g Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Vorbereiten:

Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut durchkneten. Einen Teller mit Klarsichtfolie auslegen. Hackfleischmischung zwischen den Händen zu baumnussgrossen Kugeln formen. Auf dem Teller auslegen und bis zur Verwendung zugedeckt kühl stellen.

2. Fertigstellen:

Hackbällchen portionenweise in wenig Öl rundum ca. 5 Minuten gut durchbraten. Anrichten.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

40 kcal / 350 kj

Fett

3g (62,8%)

Kohlenhydrate

1g (9,3%)

Eiweiss

3g (27,9%)

Gut zu Wissen
  • Zahnstocher dazuservieren.
  • Dazu passt Tomatensauce oder Ketchup.
  • Bällchen bereits fertig braten und kalt servieren.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein