Kanonenkugeln
Kugeln, die prima schmecken und keiner Fliege etwas zuleide tun: für die Ritterparty lassen sich aus Hackfleischbällchen perfekte Kanonenkugeln zaubern.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 35 Minuten Zubereitung
Zutaten Kanonenkugeln
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1 kleine Zwiebel
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¼ Bund Petersilie
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400 g Rindshackfleisch
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1 Ei
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40 g Paniermehl
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½ TL Salz
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Pfeffer
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2 EL HOLL-Rapsöl
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2 kleine Zwiebeln
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½ Bund Petersilie
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800 g Rindshackfleisch
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2 Eier
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80 g Paniermehl
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1 TL Salz
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Pfeffer
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4 EL HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Vorbereiten:
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut durchkneten. Einen Teller mit Klarsichtfolie auslegen. Hackfleischmischung zwischen den Händen zu baumnussgrossen Kugeln formen. Auf dem Teller auslegen und bis zur Verwendung zugedeckt kühl stellen.
2. Fertigstellen:
Hackbällchen portionenweise in wenig Öl rundum ca. 5 Minuten gut durchbraten. Anrichten.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
40 kcal / 350 kj
Fett
3g (62,8%)
Kohlenhydrate
1g (9,3%)
Eiweiss
3g (27,9%)
- Zahnstocher dazuservieren.
- Dazu passt Tomatensauce oder Ketchup.
- Bällchen bereits fertig braten und kalt servieren.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein