Colpi di cannone
Queste palle di cannone magiche sono la soluzione perfetta per le feste dei cavalieri! Le polpette di maiale fanno bene allo stomaco e non feriscono nessuno.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 35 minuti Preparazione
Ingredienti Colpi di cannone
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1 cipolla piccola
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¼ di mazzetto di mazzetto di prezzemolo
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400 g di carne macinata di manzo
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1 uovo
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40 g di pangrattato
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½ cucchiaino di sale
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pepe
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2 cucchiai di olio di colza HOLL
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2 cipolle piccole
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½ mazzetto di mazzetto di prezzemolo
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800 g di carne macinata di manzo
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2 uova
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80 g di pangrattato
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1 cucchiaino di sale
-
pepe
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4 cucchiai di olio di colza HOLL
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Impasta per bene in una scodella con la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Rivesti un piatto con della pellicola trasparente. Con le mani, forma con la miscela di carne delle polpettine grandi come una noce. Disponile sul piatto, copri e conserva in frigo fino al momento di cuocere.
2. Fase
Rosola le polpettine un poco alla volta tutt’attorno in poco olio per ca. 5 minuti, finché sono ben cotte. Servi.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
40 kcal / 350 kj
Grassi
3g (62,8%)
Carboidrati
1g (9,3%)
Proteine
3g (27,9%)
- Porta in tavola con degli stuzzicadenti.
- Ottime con la salsa al pomodoro o il ketchup.
- Cuoci le polpettine in anticipo e servile fredde.
Le tue preferenze personali
bontà