Ricetta

Colpi di cannone

< 60 min. Principiante

Queste palle di cannone magiche sono la soluzione perfetta per le feste dei cavalieri! Le polpette di maiale fanno bene allo stomaco e non feriscono nessuno.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 35 minuti Preparazione
Per ca.
pezzi

Ingredienti Colpi di cannone

  • 1 cipolla piccola
  • ¼ di  mazzetto di mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di carne macinata di manzo
  • 1 uovo
  • 40 g di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio di colza HOLL
  • 2 cipolle piccole
  • ½ mazzetto di mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di carne macinata di manzo
  • 2 uova
  • 80 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di olio di colza HOLL

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Impasta per bene in una scodella con la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Rivesti un piatto con della pellicola trasparente. Con le mani, forma con la miscela di carne delle polpettine grandi come una noce. Disponile sul piatto, copri e conserva in frigo fino al momento di cuocere.

2. Fase

Rosola le polpettine un poco alla volta tutt’attorno in poco olio per ca. 5 minuti, finché sono ben cotte. Servi.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

40 kcal / 350 kj

Grassi

2g (52,9%)

Carboidrati

1g (11,8%)

Proteine

3g (35,3%)

Buono a sapersi
  • Porta in tavola con degli stuzzicadenti.
  • Ottime con la salsa al pomodoro o il ketchup.
  • Cuoci le polpettine in anticipo e servile fredde.

Le tue preferenze personali

Una
bontà