Hot-Finger-Dogs
Gruselige Würstlifinger für die Halloween-Party: Die Hot-Fingers sind aus Wienerli, die Nägel aus Mandelblättchen und die Horror-Deko besteht aus Ketchup.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
Zutaten Hot-Finger-Dogs
-
4 Wienerli
-
8 Mini-Sandwichbrötli
-
8 kleine Salatblätter
-
8 Mandelblättchen
-
4 EL Ketchup
-
8 Wienerli
-
16 Mini-Sandwichbrötli
-
16 kleine Salatblätter
-
16 Mandelblättchen
-
8 EL Ketchup
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Wienerli halbieren. Bei den oberen Rundungen etwas wegschneiden. Die Haut mithilfe eines Messer dem Schnitt entlang etwas lösen. In der Würstchenmitte einige Einschnitte für die Gelenkfalten machen. Wienerli in heissem Wasser ca. 2 Minuten erwärmen. Brötchen halbieren. Mit je einem Salatblatt belegen. Würstchen aus dem Wasser heben. Je 1 Mandelblättchen als Fingernagel in den Einschnitt stecken - Achtung heiss! Würstchen-Finger in die Brötchen legen und das Ketchup über die Finger verteilen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
180 kcal / 750 kj
Fett
9g (44,8%)
Kohlenhydrate
18g (39,8%)
Eiweiss
7g (15,5%)
- Halbierte Brötchen im Ofen bei 200 °C ca. 2 Minuten anrösten.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein