Recette

Hot-dog au doigt sanguinolent

< 30 Min. Débutant

Des bouts de doigts sanguinolents dans un petit pain? L'horreur! L'illusion est réalisée avec des saucisses de Vienne, des amandes effilées et du ketchup.

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 30 minutes Préparation
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pièces

Ingrédients Hot-dog au doigt sanguinolent

  • 4 saucisses de Vienne
  • 8 petits pains à sandwich
  • 8 petites feuilles de salade
  • 8 amandes effilées
  • 4 cs de ketchup
  • 8 saucisses de Vienne
  • 16 petits pains à sandwich
  • 16 petites feuilles de salade
  • 16 amandes effilées
  • 8 cs de ketchup

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Couper les saucisses en deux. Prélever un peu de chair au bout de la saucisse, vers l'arrondi (pour faire le lit de l'ongle). Puis, à l'aide d'un couteau, soulever légèrement la peau autour de l'entaille. Pratiquer ensuite quelques incisions au milieu des saucisses pour former les plis des articulations. Cuire les saucisses env. 2 min dans de l'eau chaude. Fendre les petits pains en deux et les garnir chacun d'une feuille de salade. Retirer les saucisses de l'eau et, pour les ongles, insérer une amande effilée dans l'entaille pratiquée tout au début - attention, c'est chaud! Déposer les saucisses dans le petit pain et les arroser de ketchup.

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Valeurs nutritives par portion

Énergie

180 kcal / 750 kj

Lipides

9g (45,8%)

Glucides

17g (38,4%)

Protéines

7g (15,8%)

Bon à savoir
  • Faire chauffer les moitiés de petit pain 2 min à 200 °C dans le four.

Comme bon vous semble

Mmm!