Hot-dog au doigt sanguinolent
Des bouts de doigts sanguinolents dans un petit pain? L'horreur! L'illusion est réalisée avec des saucisses de Vienne, des amandes effilées et du ketchup.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 30 minutes Préparation
Ingrédients Hot-dog au doigt sanguinolent
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4 saucisses de Vienne
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8 petits pains à sandwich
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8 petites feuilles de salade
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8 amandes effilées
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4 cs de ketchup
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8 saucisses de Vienne
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16 petits pains à sandwich
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16 petites feuilles de salade
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16 amandes effilées
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8 cs de ketchup
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Couper les saucisses en deux. Prélever un peu de chair au bout de la saucisse, vers l'arrondi (pour faire le lit de l'ongle). Puis, à l'aide d'un couteau, soulever légèrement la peau autour de l'entaille. Pratiquer ensuite quelques incisions au milieu des saucisses pour former les plis des articulations. Cuire les saucisses env. 2 min dans de l'eau chaude. Fendre les petits pains en deux et les garnir chacun d'une feuille de salade. Retirer les saucisses de l'eau et, pour les ongles, insérer une amande effilée dans l'entaille pratiquée tout au début - attention, c'est chaud! Déposer les saucisses dans le petit pain et les arroser de ketchup.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
180 kcal / 750 kj
Lipides
9g (44,8%)
Glucides
18g (39,8%)
Protéines
7g (15,5%)
- Faire chauffer les moitiés de petit pain 2 min à 200 °C dans le four.