Hot dog con dita insanguinate
Le dita sono realizzate con wienerli, le unghie con scaglie di mandorla. Per finire, il tutto viene condito ben bene con ketchup a mò di sangue.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Hot dog con dita insanguinate
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4 wienerli
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8 panini Mini-Sandwich
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8 piccole foglie d’insalata
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8 scaglie di mandorla
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4 cucchiai di ketchup
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8 wienerli
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16 panini Mini-Sandwich
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16 piccole foglie d’insalata
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16 scaglie di mandorla
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8 cucchiai di ketchup
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Dimezzate i wienerli e creare l’unghia tagliate un po' di carne sulla parte arrotondata dei wienerli. Lungo il taglio, sollevate un po' di pelle con un coltello. Praticate delle incisioni al centro dei wienerli per creare le pieghe delle articolazioni. Scaldate i wienerli in acqua bollente per ca. 2 minuti. Tagliate in due i panini e farcite ognuno con una foglia d'insalata. Estraete le salsicce dall'acqua e infilate in ognuna, lì dove avete sollevato un po' la pelle, una scaglia di mandorla a mò di unghia. Attenzione a non scottarvi le dita! Accomodate le salsicce nei panini e guarnite con il ketchup.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
180 kcal / 750 kj
Grassi
9g (44,8%)
Carboidrati
18g (39,8%)
Proteine
7g (15,5%)
- Tostate i panini dimezzati a 200 °C in forno per ca. 2 minuti.
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