Ricetta

Hot dog con dita insanguinate

< 30 min. Principiante

Le dita sono realizzate con wienerli, le unghie con scaglie di mandorla. Per finire, il tutto viene condito ben bene con ketchup a mò di sangue.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
Per
pezzi

Ingredienti Hot dog con dita insanguinate

  • 4 wienerli
  • 8 panini Mini-Sandwich
  • 8 piccole foglie d’insalata
  • 8 scaglie di mandorla
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 8 wienerli
  • 16 panini Mini-Sandwich
  • 16 piccole foglie d’insalata
  • 16 scaglie di mandorla
  • 8 cucchiai di ketchup

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Dimezzate i wienerli e creare l’unghia tagliate un po' di carne sulla parte arrotondata dei wienerli. Lungo il taglio, sollevate un po' di pelle con un coltello. Praticate delle incisioni al centro dei wienerli per creare le pieghe delle articolazioni. Scaldate i wienerli in acqua bollente per ca. 2 minuti. Tagliate in due i panini e farcite ognuno con una foglia d'insalata. Estraete le salsicce dall'acqua e infilate in ognuna, lì dove avete sollevato un po' la pelle, una scaglia di mandorla a mò di unghia. Attenzione a non scottarvi le dita! Accomodate le salsicce nei panini e guarnite con il ketchup.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

180 kcal / 750 kj

Grassi

9g (45,8%)

Carboidrati

17g (38,4%)

Proteine

7g (15,8%)

Buono a sapersi
  • Tostate i panini dimezzati a 200 °C in forno per ca. 2 minuti.

Le tue preferenze personali

Una
bontà