Rezept

Hand-Bowle

< 30 Min. Einsteiger

Hallo Halloween: Eine blutrote, tiefgekühlte «Hand» aus Himbeer- oder Grenadinesirup schwimmt in aromatisiertem Wasser – Gruseleffekt garantiert.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung
  • mind. 12 Stunden tiefkühlen
Ergibt ca.
l

Zutaten Hand-Bowle

  • 1 l Himbeer- oder Grenadinesirup, verdünnt
  • 3 l aromatisiertes Wasser
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 2 l Himbeer- oder Grenadinesirup, verdünnt
  • 6 l aromatisiertes Wasser
  • 1 Bund Pfefferminze

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Einweghandschuhe mit Wasser ausspülen. Sirup hineinfüllen. Öffnung gut verschliessen (durch Knoten und Verschlussklammern). Handschuhe mindestens über Nacht im Tiefkühler gefrieren lassen. Darauf achten, dass kein Sirup ausläuft.

2. Schritt

Zum Servieren Handschuhe vorsichtig aufschneiden und langsam entfernen. Wasser in eine Schüssel giessen. Minzeblätter dazuzupfen und die Eishände sorgfältig in das Wasser geleiten lassen.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

160 kcal / 650 kj

Fett

0g (0%)

Kohlenhydrate

39g (100%)

Eiweiss

0g (0%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein