Hand-Bowle
Hallo Halloween: Eine blutrote, tiefgekühlte «Hand» aus Himbeer- oder Grenadinesirup schwimmt in aromatisiertem Wasser – Gruseleffekt garantiert.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
- mind. 12 Stunden tiefkühlen
Zutaten Hand-Bowle
-
1 l Himbeer- oder Grenadinesirup, verdünnt
-
3 l aromatisiertes Wasser
-
½ Bund Pfefferminze
-
2 l Himbeer- oder Grenadinesirup, verdünnt
-
6 l aromatisiertes Wasser
-
1 Bund Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Einweghandschuhe mit Wasser ausspülen. Sirup hineinfüllen. Öffnung gut verschliessen (durch Knoten und Verschlussklammern). Handschuhe mindestens über Nacht im Tiefkühler gefrieren lassen. Darauf achten, dass kein Sirup ausläuft.
2. Schritt
Zum Servieren Handschuhe vorsichtig aufschneiden und langsam entfernen. Wasser in eine Schüssel giessen. Minzeblätter dazuzupfen und die Eishände sorgfältig in das Wasser geleiten lassen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
160 kcal / 650 kj
Fett
0g (0%)
Kohlenhydrate
39g (100%)
Eiweiss
0g (0%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein