Recette

Punch de l'horreur

< 30 Min. Débutant

A Halloween, même le punch est effrayant: immergée dans une eau aromatisée, une main coupée faite à partir de sirop de framboise congelé donne le frisson.

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation
  • au moins 12 heures congélation
Donne env.
l

Ingrédients Punch de l'horreur

  • 1 l de sirop de framboise ou de grenadine, dilué
  • 3 l d'eau aromatisée
  • ½ bouquet de menthe
  • 2 l de sirop de framboise ou de grenadine, dilué
  • 6 l d'eau aromatisée
  • 1 bouquet de menthe

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Rincer les gants jetables sous l'eau, puis les remplir de sirop et les fermer hermétiquement (nouer l'extrémité et utiliser une attache). Les mettre au congélateur pour une nuit au minimum. Veiller à ce qu'aucune goutte de sirop ne puisse s'échapper.

2. Étape

Pour servir, couper les gants avec précaution et les retirer lentement. Verser l'eau dans un saladier, ajouter les feuilles de menthe puis faire glisser délicatement les mains à l'intérieur.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

160 kcal / 650 kj

Lipides

0g (0%)

Glucides

39g (100%)

Protéines

0g (0%)

Comme bon vous semble

Mmm!