Punch de l'horreur
A Halloween, même le punch est effrayant: immergée dans une eau aromatisée, une main coupée faite à partir de sirop de framboise congelé donne le frisson.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 20 minutes Préparation
- au moins 12 heures congélation
Ingrédients Punch de l'horreur
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1 l de sirop de framboise ou de grenadine, dilué
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3 l d'eau aromatisée
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½ bouquet de menthe
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2 l de sirop de framboise ou de grenadine, dilué
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6 l d'eau aromatisée
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1 bouquet de menthe
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Rincer les gants jetables sous l'eau, puis les remplir de sirop et les fermer hermétiquement (nouer l'extrémité et utiliser une attache). Les mettre au congélateur pour une nuit au minimum. Veiller à ce qu'aucune goutte de sirop ne puisse s'échapper.
2. Étape
Pour servir, couper les gants avec précaution et les retirer lentement. Verser l'eau dans un saladier, ajouter les feuilles de menthe puis faire glisser délicatement les mains à l'intérieur.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
160 kcal / 650 kj
Lipides
0g (0%)
Glucides
39g (100%)
Protéines
0g (0%)