Bowl dell'orrore
Una «mano» insanguinata e congelata, piena di sciroppo di lamponi o di granatina, galleggia in una pozza d'acqua aromatizzata... Brrrr, è Halloween!
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- almeno 12 ore congelamento
Ingredienti Bowl dell'orrore
-
1 l di sciroppo di lamponi o di granatina, diluito
-
3 l d’acqua aromatizzata
-
½ mazzetto di menta
-
2 l di sciroppo di lamponi o di granatina, diluito
-
6 l d’acqua aromatizzata
-
1 mazzetto di menta
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Sciacquate i guanti di plastica sotto l'acqua. Riempiteli con lo sciroppo e richiudeteli con un nodo o fermaglio. Riponete i guanti in congelatore per almeno una notte, badando bene che lo sciroppo non fuoriesca. Poi riaprite con cautela i guanti tagliandoli e rimuoveteli lentamente. Versate l'acqua aromatizzata in una scodella, unite le foglioline di menta strappate e fate scivolare con cautela le mani nella scodella.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
160 kcal / 650 kj
Grassi
0g (0%)
Carboidrati
39g (100%)
Proteine
0g (0%)
Le tue preferenze personali
bontà