Ricetta

Bowl dell'orrore

< 30 min. Principiante

Una «mano» insanguinata e congelata, piena di sciroppo di lamponi o di granatina, galleggia in una pozza d'acqua aromatizzata... Brrrr, è Halloween!

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • almeno 12 ore congelamento
Per ca.
l

Ingredienti Bowl dell'orrore

  • 1 l di sciroppo di lamponi o di granatina, diluito
  • 3 l d’acqua aromatizzata
  • ½ mazzetto di menta
  • 2 l di sciroppo di lamponi o di granatina, diluito
  • 6 l d’acqua aromatizzata
  • 1 mazzetto di menta

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Sciacquate i guanti di plastica sotto l'acqua. Riempiteli con lo sciroppo e richiudeteli con un nodo o fermaglio. Riponete i guanti in congelatore per almeno una notte, badando bene che lo sciroppo non fuoriesca. Poi riaprite con cautela i guanti tagliandoli e rimuoveteli lentamente. Versate l'acqua aromatizzata in una scodella, unite le foglioline di menta strappate e fate scivolare con cautela le mani nella scodella.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

160 kcal / 650 kj

Grassi

0g (0%)

Carboidrati

39g (100%)

Proteine

0g (0%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà