Gurkenschwerter
Ein Schwert aus einem Stück Gurke schmeckt viel abenteuerlicher. Ausserdem lassen sich Gurkenschwerter prima in den Sauermilch-Dip tunken.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Gurkenschwerter
-
1 grosse Gurke
-
5 EL Sauermilch, M-Dessert
-
Salz
-
Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Vorbereiten:
Gurke quer halbieren und längs vierteln. Kerne entfernen. Aus den 8 Gurkenstreifen 8 Schwerter ausschneiden. Schwerter in Klarsichtfolie wickeln und bis zur Verwendung kühl stellen. Gurkenabschnitte in kleine Würfelchen schneiden und in einer Schüssel zugedeckt ebenfalls kühl stellen.
2. Fertigstellen:
Kurz vor dem Servieren Gurkenwürfeli mit Sauermilch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Dipschälchen verteilen. Mit den Gurkenschwertern anrichten.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
20 kcal / 100 kj
Fett
1g (52,9%)
Kohlenhydrate
1g (23,5%)
Eiweiss
1g (23,5%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein