Spade di cetriolo
Una spada fatta di cetriolo sa di avventura e, ancora di più, sa di buono se intinta in una salsa di latte acidulo.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Spade di cetriolo
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1 cetriolo grande
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5 cucchiai di latte acidulato, M-Dessert
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sale
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pepe
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Preparare
Dimezza il cetriolo di traverso e dividi in quarti le due metà. Privali dei semi. Ritaglia dalle 8 strisce di cetriolo 8 spade. Avvolgile in pellicola trasparente e conservale in frigo fino all’utilizzo. Taglia a dadini piccoli gli avanzi di cetriolo, mettili in una scodella, coprila e conserva in frigo.
2. Fase
Poco prima di servire, mescola i dadini di cetriolo con il latte acidulato, condisci con sale e pepe, e distribuisci in ciotoline per salsa. Servi con le spade di cetriolo.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
20 kcal / 100 kj
Grassi
1g (52,9%)
Carboidrati
1g (23,5%)
Proteine
1g (23,5%)
Le tue preferenze personali
bontà