Ricetta

Spade di cetriolo

< 30 min. Principiante

Una spada fatta di cetriolo sa di avventura e, ancora di più, sa di buono se intinta in una salsa di latte acidulo.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
Per 8 pezzi

Ingredienti Spade di cetriolo

  • 1 cetriolo grande
  • 5 cucchiai di latte acidulato, M-Dessert
  • sale
  • pepe

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Preparare

Dimezza il cetriolo di traverso e dividi in quarti le due metà. Privali dei semi. Ritaglia dalle 8 strisce di cetriolo 8 spade. Avvolgile in pellicola trasparente e conservale in frigo fino all’utilizzo. Taglia a dadini piccoli gli avanzi di cetriolo, mettili in una scodella, coprila e conserva in frigo.

2. Fase

Poco prima di servire, mescola i dadini di cetriolo con il latte acidulato, condisci con sale e pepe, e distribuisci in ciotoline per salsa. Servi con le spade di cetriolo.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

20 kcal / 100 kj

Grassi

1g (52,9%)

Carboidrati

1g (23,5%)

Proteine

1g (23,5%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà