Gepunktete Bananenrondellen
Schokolade und Banane ist eine Kombi, die bei Kindern ganz oben auf der Liste steht. Diese Pünktli-Schoko-Bananenrondellen sind zudem zum Anknabbern süss.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
- ca. 10 Minuten auskühlen lassen
Zutaten Gepunktete Bananenrondellen
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1 Beutel helle Kuchenglasur à 125 g
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2 Bananen
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4 EL Nonpareilles
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1 dl Vollrahm
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Himbeere nach Belieben
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2 Beutel helle Kuchenglasur à 125 g
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4 Bananen
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8 EL Nonpareilles
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2 dl Vollrahm
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Himbeeren nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Vorbereiten: Kuchenglasur im Beutel in knapp siedendem Wasser schmelzen und in eine Schüssel füllen, etwas abkühlen lassen. Bananen schälen, jede in ca. 6 Scheiben schneiden. Bananenstücke auf Zahnstocher stecken und mithilfe einer Gabel vollständig in die Glasur tunken, etwas abtropfen lassen. Bevor die Schokolade ganz ausgehärtet ist, Schokoladenbananen über einer zweiten Schüssel mit Nonpareilles bestreuen. Auf Backpapier setzen und vollständig aushärten lassen. Sorgfältig vom Papier lösen und auf einer Platte oder Etagere anrichten.
2. Schritt
Fertigstellen: Rahm steif schlagen, in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen. Bananenstücke mit einem Tupfen Schlagrahm und nach Belieben mit Nonpareilles oder Himbeeren garnieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie
120 kcal / 500 kj
Fett
8g (58,1%)
Kohlenhydrate
12g (38,7%)
Eiweiss
1g (3,2%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein