Rezept

Gepunktete Bananenrondellen

< 30 Min. Einsteiger

Schokolade und Banane ist eine Kombi, die bei Kindern ganz oben auf der Liste steht. Diese Pünktli-Schoko-Bananenrondellen sind zudem zum Anknabbern süss.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 30 Minuten Zubereitung
  • ca. 10 Minuten auskühlen lassen
Ergibt ca.
Stück

Zutaten Gepunktete Bananenrondellen

  • 1 Beutel helle Kuchenglasur à 125 g
  • 2 Bananen
  • 4 EL Nonpareilles
  • 1 dl Vollrahm
  • Himbeere nach Belieben
  • 2 Beutel helle Kuchenglasur à 125 g
  • 4 Bananen
  • 8 EL Nonpareilles
  • 2 dl Vollrahm
  • Himbeeren nach Belieben

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Vorbereiten: Kuchenglasur im Beutel in knapp siedendem Wasser schmelzen und in eine Schüssel füllen, etwas abkühlen lassen. Bananen schälen, jede in ca. 6 Scheiben schneiden. Bananenstücke auf Zahnstocher stecken und mithilfe einer Gabel vollständig in die Glasur tunken, etwas abtropfen lassen. Bevor die Schokolade ganz ausgehärtet ist, Schokoladenbananen über einer zweiten Schüssel mit Nonpareilles bestreuen. Auf Backpapier setzen und vollständig aushärten lassen. Sorgfältig vom Papier lösen und auf einer Platte oder Etagere anrichten.

2. Schritt

Fertigstellen: Rahm steif schlagen, in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen. Bananenstücke mit einem Tupfen Schlagrahm und nach Belieben mit Nonpareilles oder Himbeeren garnieren.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

120 kcal / 500 kj

Fett

8g (58,1%)

Kohlenhydrate

12g (38,7%)

Eiweiss

1g (3,2%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein