Ricetta

Rondelle di banana a pois

< 30 min. Principiante

La golosa combinazione di cioccolato e banana fa andare in visibilio il palato non solo dei più piccoli ma anche dei più grandi.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • ca. 10 minuti raffreddamento
Per ca.
pezzi

Ingredienti Rondelle di banana a pois

  • 1 busta di glassa per dolci chiara di 125 g
  • 2 banane
  • 4 cucchiai di perline di zucchero colorate
  • 1 dl di panna intera
  • lamponi a piacimento
  • 2 buste di glassa per dolci chiara di 125 g
  • 4 banane
  • 8 cucchiai di perline di zucchero colorate
  • 2 dl di panna intera
  • lamponi a piacimento

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Preparazione: immergete la bustina di glassa in acqua bollente e fate sciogliere la glassa. Versatela in una scodella e lasciatela raffreddare un poco. Sbucciate le banane e dividete ognuna in ca. 6 pezzi. Infilzate i pezzi di banana su stuzzicadenti e intingeteli nella glassa, aiutandovi con una forchetta. Fate sgocciolare un po’. Prima che il cioccolato diventi solido, tenete le banane sopra un’altra scodella e cospargetele con le perline di zucchero colorate. Poggiate su carta da forno e lasciate solidificare completamente il cioccolato. Staccate con cautela le banane al cioccolato dalla carta da forno e disponetele su un vassoio o un’alzata per dolci.

2. Fase

Per la decorazione, montate la panna e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Guarnite le banane al cioccolato con un piccolo ciuffo di panna e, a piacimento, con perline colorate o lamponi.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

120 kcal / 500 kj

Grassi

8g (58,1%)

Carboidrati

12g (38,7%)

Proteine

1g (3,2%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà