Rondelle di banana a pois
La golosa combinazione di cioccolato e banana fa andare in visibilio il palato non solo dei più piccoli ma anche dei più grandi.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- ca. 10 minuti raffreddamento
Ingredienti Rondelle di banana a pois
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1 busta di glassa per dolci chiara di 125 g
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2 banane
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4 cucchiai di perline di zucchero colorate
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1 dl di panna intera
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lamponi a piacimento
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2 buste di glassa per dolci chiara di 125 g
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4 banane
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8 cucchiai di perline di zucchero colorate
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2 dl di panna intera
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lamponi a piacimento
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Preparazione: immergete la bustina di glassa in acqua bollente e fate sciogliere la glassa. Versatela in una scodella e lasciatela raffreddare un poco. Sbucciate le banane e dividete ognuna in ca. 6 pezzi. Infilzate i pezzi di banana su stuzzicadenti e intingeteli nella glassa, aiutandovi con una forchetta. Fate sgocciolare un po’. Prima che il cioccolato diventi solido, tenete le banane sopra un’altra scodella e cospargetele con le perline di zucchero colorate. Poggiate su carta da forno e lasciate solidificare completamente il cioccolato. Staccate con cautela le banane al cioccolato dalla carta da forno e disponetele su un vassoio o un’alzata per dolci.
2. Fase
Per la decorazione, montate la panna e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Guarnite le banane al cioccolato con un piccolo ciuffo di panna e, a piacimento, con perline colorate o lamponi.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
120 kcal / 500 kj
Grassi
8g (58,1%)
Carboidrati
12g (38,7%)
Proteine
1g (3,2%)
Le tue preferenze personali
bontà