Bouchées de banane à pois multicolores
Le chocolat et la banane sont deux ingrédients que les enfants adorent. Ces bouchées de banane recouvertes de chocolat et de pois multicolores sont à croquer!
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 30 minutes Préparation
- env. 10 minutes refroidissement
Ingrédients Bouchées de banane à pois multicolores
-
1 sachet de masse à glacer claire de 125 g
-
2 bananes
-
4 cs de nonpareilles (billes en sucre)
-
1 dl de crème entière
-
Framboises selon les goûts
-
2 sachets de masse à glacer claire de 125 g
-
4 bananes
-
8 cs de nonpareilles (billes en sucre)
-
2 dl de crème entière
-
Framboises selon les goûts
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Préparation: Dans de l’eau à peine frémissante, faire fondre la masse à glacer dans son sachet, puis la verser dans une jatte et laisser tiédir. Peler les bananes et les couper chacune en env. 6 tranches épaisses. Piquer chaque morceau sur un cure-dents et, en s’aidant d’une fourchette, les tremper entièrement dans la masse à glacer. Laisser égoutter un peu. Avant que le chocolat n’ait trop durci, parsemer les bananes de nonpareilles au-dessus d’une deuxième jatte. Déposer les bouchées sur du papier sulfurisé et laisser le chocolat durcir entièrement. Les détacher ensuite délicatement du papier et les dresser sur un plat ou un présentoir à étages.
2. Étape
Finition: Fouetter la crème et la transférer dans une poche à douille étoilée. Coiffer les bananes d’un petit bonnet de crème et les garnir, selon les goûts, de nonpareilles ou de framboises.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
120 kcal / 500 kj
Lipides
8g (58,1%)
Glucides
12g (38,7%)
Protéines
1g (3,2%)