Gemüse- und Früchteblumen
Augenkitzler in Gläsern für die Party-Deko: Gemüse und Früchte in Scheiben schneiden, mit Guetsli-Förmchen Blumen ausstechen, auf Holzspiesschen stecken.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Gemüse- und Früchteblumen
-
800 g Gemüse und Früchte
-
1,6 kg Gemüse und Früchte
So geht's
1. Schritt
Vorbereiten: Gemüse und Früchte in Scheiben à ca. 5 mm schneiden und mit Guetsli-Förmchen Blumen ausstechen. Blumen auf Holzspiesschen stecken. In feuchtes Haushaltspapier wickeln und in Klarsichtfolie verpacken. Bis zur Verwendung kühl aufbewahren.
2. Schritt
Fertigstellen: Kurz vor dem Servieren Spiessli in Gläsern oder kleinen Vasen anrichten.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
10 kcal / 0 kj
Fett
0g (0%)
Kohlenhydrate
1g (100%)
Eiweiss
0g (0%)
- Unterschiedlich grosse Förmchen wählen, um die Gemüse optimal auszunutzen.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein