Fleurs de fruits et de légumes
Une déco festive qui attirera les regards: détailler les légumes et les fruits en tranches, découper des fleurs à l'emporte-pièce et les piquer sur des brochettes.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 20 minutes Préparation
Ingrédients Fleurs de fruits et de légumes
-
800 g de fruits et légumes
-
1,6 kg de fruits et légumes
Comment s’y prendre
1. Étape
Préparation: Détailler les fruits et légumes en tranches d’env. 5 mm et y découper des fleurs à l’aide d’emporte-pièce à biscuits. Piquer les fleurs sur les brochettes. Les envelopper de papier absorbant humide, puis les emballer dans du film alimentaire. Réserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
2. Étape
Finition: Dresser les brochettes dans des verres ou de petits vases et servir.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
10 kcal / 0 kj
Lipides
0g (0%)
Glucides
1g (100%)
Protéines
0g (0%)
- Choisir des emporte-pièce de tailles diverses afin d’utiliser les légumes de manière optimale.