Feen-Lollis
Kinderherzen schlagen für Lollis. Darum müssen Kids auch nicht zweimal gefragt werden, ob sie bei der Zubereitung der Schleckstengel selber Hand anlegen wollen.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
- auskühlen lassen
Zutaten Feen-Lollis
-
250 g Zucker
-
3 EL Wasser
-
3 EL roter Traubensaft
-
½ TL Zitronensäure
-
500 g Zucker
-
6 EL Wasser
-
6 EL roter Traubensaft
-
1 TL Zitronensäure
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Zucker, Wasser und Fruchtsaft aufkochen. Ca. 6 Minuten unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Achtung: Die Zuckermischung wird erst flüssig, dann eher trocken und fest, dann verflüssigt sie sich wieder. Zitronensäure unterrühren. Masse etwas abkühlen lassen. Die Hälfte der Masse mithilfe eines Löffels in Rondellen auf Backpapier giessen. Stäbchen einsetzen. Restliche Masse sorgfältig auf den Rondellen verteilen. Darauf achten, dass die Stäbchen gut bedeckt sind. Auskühlen lassen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
130 kcal / 550 kj
Fett
0g (0%)
Kohlenhydrate
32g (100%)
Eiweiss
0g (0%)
- * Erhältlich in grösseren Migros-Filialen.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein