Lecca-lecca fatati
I cuori di tutti i bambini palpitano per i lecca-lecca e quindi non serve chiedergli due volte se vogliano o no reggere lo stecco durante la loro preparazione.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- raffreddamento
Ingredienti Lecca-lecca fatati
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250 g di zucchero
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3 cucchiai d’acqua
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3 cucchiai di succo d’uva rossa
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½ cucchiaino di acido ascorbico, dal droghiere
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500 g di zucchero
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6 cucchiai d’acqua
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6 cucchiai di succo d’uva rossa
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1 cucchiaino di acido ascorbico, dal droghiere
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Porta a ebollizione lo zucchero, l’acqua e il succo di frutta. Fai sobbollire a fuoco medio per ca. 6 minuti mescolando continuamente. Fai attenzione: la miscela di zucchero diventa prima liquida, poi piuttosto secca e solida e infine nuovamente liquida. Incorpora l’acido ascorbico. Lascia raffreddare un po’. Usando un cucchiaio versa la metà della massa sulla carta da forno formando delle rondelle. Sistema i bastoncini. Distribuisci con cautela la miscela restante sulle rondelle, facendo in modo che i bastoncini siano coperti bene. Lascia raffreddare.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
130 kcal / 550 kj
Grassi
0g (0%)
Carboidrati
32g (100%)
Proteine
0g (0%)
- * Disponibile nelle maggiori filiali Migros
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