Ricetta

Lecca-lecca fatati

< 30 min. Principiante

I cuori di tutti i bambini palpitano per i lecca-lecca e quindi non serve chiedergli due volte se vogliano o no reggere lo stecco durante la loro preparazione.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • raffreddamento
Per
pezzi

Ingredienti Lecca-lecca fatati

  • 250 g di zucchero
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 3 cucchiai di succo d’uva rossa
  • ½ cucchiaino di acido ascorbico, dal droghiere
  • 500 g di zucchero
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 6 cucchiai di succo d’uva rossa
  • 1 cucchiaino di acido ascorbico, dal droghiere

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Porta a ebollizione lo zucchero, l’acqua e il succo di frutta. Fai sobbollire a fuoco medio per ca. 6 minuti mescolando continuamente. Fai attenzione: la miscela di zucchero diventa prima liquida, poi piuttosto secca e solida e infine nuovamente liquida. Incorpora l’acido ascorbico. Lascia raffreddare un po’. Usando un cucchiaio versa la metà della massa sulla carta da forno formando delle rondelle. Sistema i bastoncini. Distribuisci con cautela la miscela restante sulle rondelle, facendo in modo che i bastoncini siano coperti bene. Lascia raffreddare.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

130 kcal / 550 kj

Grassi

0g (0%)

Carboidrati

32g (100%)

Proteine

0g (0%)

Buono a sapersi
  • * Disponibile nelle maggiori filiali Migros

Le tue preferenze personali

Una
bontà