Rezept

Farbstängeli-Flammkuchen

< 30 Min. Einsteiger

Bunter Znacht für neugierige Kinderaugen: Flammkuchen mit Crème fraîche bestreichen, Gemüsestängeli darauf verteilen und mit Schnittlauch dekorieren.

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 10 Minuten Zubereitung
  • ca. 12 Minuten backen
Für
Personen

Ergibt ca. 18 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

Zutaten Farbstängeli-Flammkuchen

  • 1 ausgewallter Flammkuchenteig à 200 g
  • 100 g Crème fraîche
  • 125 g Gemüsestängeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
  • 200 g Crème fraîche
  • 250 g Gemüsestängeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

So geht's

1. Schritt

Backofen auf 230 °C vorheizen. Teig entrollen, mit der Crème fraîche bestreichen. Gemüsestängeli darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen in der unteren Ofenhälfte ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen. Schnittlauch fein schneiden, über den Flammkuchen streuen. Flammkuchen in Rechtecke, dann diagonal in Dreiecke schneiden.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

290 kcal / 1000 kj

Fett

13g (50,2%)

Kohlenhydrate

25g (42,9%)

Eiweiss

4g (6,9%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein