Farbstängeli-Flammkuchen
Bunter Znacht für neugierige Kinderaugen: Flammkuchen mit Crème fraîche bestreichen, Gemüsestängeli darauf verteilen und mit Schnittlauch dekorieren.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 10 Minuten Zubereitung
- ca. 12 Minuten backen
Ergibt ca. 18 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
Zutaten Farbstängeli-Flammkuchen
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1 ausgewallter Flammkuchenteig à 200 g
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100 g Crème fraîche
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125 g Gemüsestängeli
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Salz
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Pfeffer
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½ Bund Schnittlauch
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2 ausgewallte Flammkuchenteige à 200 g
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200 g Crème fraîche
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250 g Gemüsestängeli
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Salz
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Pfeffer
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1 Bund Schnittlauch
So geht's
1. Schritt
Backofen auf 230 °C vorheizen. Teig entrollen, mit der Crème fraîche bestreichen. Gemüsestängeli darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen in der unteren Ofenhälfte ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen. Schnittlauch fein schneiden, über den Flammkuchen streuen. Flammkuchen in Rechtecke, dann diagonal in Dreiecke schneiden.
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Nährwerte pro Portion
Energie
290 kcal / 1000 kj
Fett
13g (50,2%)
Kohlenhydrate
25g (42,9%)
Eiweiss
4g (6,9%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein