Ricetta

Focaccia alsaziana ai bastoncini colorati

< 30 min. Principiante

Questa ricetta ricca di colori e verdure è il piatto ideale per gli occhi curiosi dei vostri bambini che si leccheranno i baffi dopo averla assaggiata.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
  • ca. 12 minuti cottura in forno
Per
persone

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 36 pezzi

Ingredienti Focaccia alsaziana ai bastoncini colorati

  • 1 pasta spianata per focaccia alsaziana di 200 g
  • 100 g di crème fraîche
  • 125 g di bastoncini di verdura
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 2 paste spianate per focaccia alsaziana di 200 g
  • 200 g di crème fraîche
  • 250 g di bastoncini di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina

Ecco come fare

1. Fase

Scaldate il forno a 230 °C. Srotolate la pasta e spennellatela con la crème fraîche. Distribuite i bastoncini di verdura. Condite con sale e pepe. Cuocete la focaccia nella metà inferiore del forno per ca. 12 minuti. Sfornate. Tagliate finemente l’erba cipollina e cospargetela sulla focaccia. Tagliate la focaccia in rettangoli e poi in triangoli in diagonale.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

290 kcal / 1000 kj

Grassi

13g (50,2%)

Carboidrati

25g (42,9%)

Proteine

4g (6,9%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà