Focaccia alsaziana ai bastoncini colorati
Questa ricetta ricca di colori e verdure è il piatto ideale per gli occhi curiosi dei vostri bambini che si leccheranno i baffi dopo averla assaggiata.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
- ca. 12 minuti cottura in forno
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 36 pezzi
Ingredienti Focaccia alsaziana ai bastoncini colorati
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1 pasta spianata per focaccia alsaziana di 200 g
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100 g di crème fraîche
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125 g di bastoncini di verdura
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sale
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pepe
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½ mazzetto d’erba cipollina
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2 paste spianate per focaccia alsaziana di 200 g
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200 g di crème fraîche
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250 g di bastoncini di verdura
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sale
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pepe
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1 mazzetto d’erba cipollina
Ecco come fare
1. Fase
Scaldate il forno a 230 °C. Srotolate la pasta e spennellatela con la crème fraîche. Distribuite i bastoncini di verdura. Condite con sale e pepe. Cuocete la focaccia nella metà inferiore del forno per ca. 12 minuti. Sfornate. Tagliate finemente l’erba cipollina e cospargetela sulla focaccia. Tagliate la focaccia in rettangoli e poi in triangoli in diagonale.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
290 kcal / 1000 kj
Grassi
13g (50,2%)
Carboidrati
25g (42,9%)
Proteine
4g (6,9%)
Le tue preferenze personali
bontà