Focaccia alsaziana ai bastoncini colorati
Questa ricetta ricca di colori e verdure è il piatto ideale per gli occhi curiosi dei vostri bambini che si leccheranno i baffi dopo averla assaggiata.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
- ca. 12 minuti cottura in forno
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 36 pezzi
Ingredienti Focaccia alsaziana ai bastoncini colorati
-
1 pasta spianata per focaccia alsaziana di 160 g
-
100 g di crème fraîche
-
125 g di bastoncini di verdura
-
sale
-
pepe
-
½ mazzetto d’erba cipollina
-
2 paste spianate per focaccia alsaziana di 160 g
-
200 g di crème fraîche
-
250 g di bastoncini di verdura
-
sale
-
pepe
-
1 mazzetto d’erba cipollina
Ecco come fare
1. Fase
Scaldate il forno a 230 °C. Srotolate la pasta e spennellatela con la crème fraîche. Distribuite i bastoncini di verdura. Condite con sale e pepe. Cuocete la focaccia nella metà inferiore del forno per ca. 12 minuti. Sfornate. Tagliate finemente l’erba cipollina e cospargetela sulla focaccia. Tagliate la focaccia in rettangoli e poi in triangoli in diagonale.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
210 kcal / 850 kj
Grassi
12g (52,9%)
Carboidrati
20g (39,2%)
Proteine
4g (7,8%)
Le tue preferenze personali
bontà