Rezept

Farbklecks-Törtchen

< 30 Min. Einsteiger

Schmelzbrötchen mit buntem Farbtupfer: Masse aus Butter, Frischkäse, Puderzucker und Lebensmittelfarbe einfach auf die Madeleines klecksen.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 25 Minuten Zubereitung
Ergibt ca.
Stück

Zutaten Farbklecks-Törtchen

  • 50 g Butter, weich
  • 300 g Frischkäse
  • 80 g Puderzucker
  • 5 Lebensmittelfarben
  • 6 Schmelzbrötli
  • 100 g Butter, weich
  • 600 g Frischkäse
  • 160 g Puderzucker
  • 10 Lebensmittelfarben
  • 12 Schmelzbrötli

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Butter rühren, bis sich kleine Spitzen bilden. Frischkäse portionenweise zur Butter rühren. Puderzucker dazugeben und alles glatt rühren. Buttercreme portionieren und jede Portion mit einigen Tropfen Lebensmittelfarben einfärben. Frischkäsemassen abwechselnd mithilfe eines Löffels auf die Schmelzbrötchen klecksen.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

360 kcal / 1500 kj

Fett

24g (61,4%)

Kohlenhydrate

30g (34,1%)

Eiweiss

4g (4,5%)

Gut zu Wissen
  • Statt Schmelzbrötli Muffins verwenden.
  • Frischkäsemassen am Vorabend zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 15 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und gut durchrühren.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein