Farbklecks-Törtchen
Schmelzbrötchen mit buntem Farbtupfer: Masse aus Butter, Frischkäse, Puderzucker und Lebensmittelfarbe einfach auf die Madeleines klecksen.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 25 Minuten Zubereitung
Zutaten Farbklecks-Törtchen
-
50 g Butter, weich
-
300 g Frischkäse
-
80 g Puderzucker
-
5 Lebensmittelfarben
-
6 Schmelzbrötli
-
100 g Butter, weich
-
600 g Frischkäse
-
160 g Puderzucker
-
10 Lebensmittelfarben
-
12 Schmelzbrötli
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Butter rühren, bis sich kleine Spitzen bilden. Frischkäse portionenweise zur Butter rühren. Puderzucker dazugeben und alles glatt rühren. Buttercreme portionieren und jede Portion mit einigen Tropfen Lebensmittelfarben einfärben. Frischkäsemassen abwechselnd mithilfe eines Löffels auf die Schmelzbrötchen klecksen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
410 kcal / 1700 kj
Fett
26g (58,2%)
Kohlenhydrate
37g (36,8%)
Eiweiss
5g (5%)
- Statt Schmelzbrötli Muffins verwenden.
- Frischkäsemassen am Vorabend zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 15 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und gut durchrühren.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein