Tortine con macchie di colore
Queste tortine colorate con formaggio fresco saranno un piacere non solo per i vostri palati ma anche per i vostri occhi. Provare per credere!
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
Ingredienti Tortine con macchie di colore
-
50 g di burro morbido
-
300 g di formaggio fresco
-
80 g di zucchero a velo
-
5 coloranti alimentari
-
6 madeleine
-
100 g di burro morbido
-
600 g di formaggio fresco
-
160 g di zucchero a velo
-
10 coloranti alimentari
-
12 madeleine
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Lavorate il burro finché non si formano delle piccole punte, quindi incorporate poco per volta il formaggio fresco. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Dividete la crema in porzioni e colorate ogni porzione con alcune gocce di colorante alimentare. Con l’aiuto di un cucchiaio, distribuite le varie creme sulle madeleine creando delle macchie di colore.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
410 kcal / 1700 kj
Grassi
26g (58,2%)
Carboidrati
37g (36,8%)
Proteine
5g (5%)
- Al posto delle madeleine si possono utilizzare i muffin.
- Preparate le creme di formaggio la sera prima. Conservate in frigo coperto. Estraetele dal frigo ca. 15 minuti prima di lavorarle e mescolatele bene.
Le tue preferenze personali
bontà