Ricetta

Tortine con macchie di colore

< 30 min. Principiante

Queste tortine colorate con formaggio fresco saranno un piacere non solo per i vostri palati ma anche per i vostri occhi. Provare per credere!

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione
Per ca.
pezzi

Ingredienti Tortine con macchie di colore

  • 50 g di burro morbido
  • 300 g di formaggio fresco
  • 80 g di zucchero a velo
  • 5 coloranti alimentari
  • 6 madeleine
  • 100 g di burro morbido
  • 600 g di formaggio fresco
  • 160 g di zucchero a velo
  • 10 coloranti alimentari
  • 12 madeleine

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Lavorate il burro finché non si formano delle piccole punte, quindi incorporate poco per volta il formaggio fresco. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Dividete la crema in porzioni e colorate ogni porzione con alcune gocce di colorante alimentare. Con l’aiuto di un cucchiaio, distribuite le varie creme sulle madeleine creando delle macchie di colore.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

360 kcal / 1500 kj

Grassi

24g (61,4%)

Carboidrati

30g (34,1%)

Proteine

4g (4,5%)

Buono a sapersi
  • Al posto delle madeleine si possono utilizzare i muffin.
  • Preparate le creme di formaggio la sera prima. Conservate in frigo coperto. Estraetele dal frigo ca. 15 minuti prima di lavorarle e mescolatele bene.

Le tue preferenze personali

Una
bontà