Petits gâteaux tachetés
De petits gâteaux gourmands pour épater les enfants! Tout ce dont on a besoin, ce sont de madeleines, d'une crème au fromage frais et de colorants alimentaires.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 25 minutes Préparation
Ingrédients Petits gâteaux tachetés
-
50 g de beurre mou
-
300 g de fromage frais
-
80 g de sucre glace
-
5 colorants alimentaires
-
6 madeleines
-
100 g de beurre mou
-
600 g de fromage frais
-
160 g de sucre glace
-
10 colorants alimentaires
-
12 madeleines
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Travailler le beurre en pommade jusqu’à formation de petites pointes. Incorporer le fromage frais peu à peu. Ajouter le sucre glace et remuer jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Diviser la crème au beurre en portions et colorer chaque portion avec quelques gouttes de colorant alimentaire. À l’aide d’une cuillère, déposer de petites coiffes de fromage frais sur les madeleines en alternant les couleurs.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
360 kcal / 1500 kj
Lipides
24g (61,4%)
Glucides
30g (34,1%)
Protéines
4g (4,5%)
- Tout aussi délicieux avec des muffins.
- Préparer les crèmes colorées la veille et les conserver à couvert au réfrigérateur. Env. 15 min avant le dressage, les sortir du réfrigérateur et bien les remuer.