Entdecker-Eintopf
Wer genau hinguckt, sieht mehr im Leben und auch auf dem Teller: Eintopf mit Rüebli, Tomaten, Kokosmilch, crunchy Erdnussbutter und Hackfleischbällchen.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 10 Minuten Zubereitung
- ca. 30 Minuten backen
Zutaten Entdecker-Eintopf
-
200 g Karotten
-
½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
-
0,75 dl Kokosmilch
-
½ EL crunchy Erdnussbutter
-
Salz
-
Pfeffer
-
¼ TL getrockneter Oregano
-
150 g Hackbällchen
-
Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
-
400 g Karotten
-
1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
-
1,5 dl Kokosmilch
-
1 EL crunchy Erdnussbutter
-
Salz
-
Pfeffer
-
½ TL getrockneter Oregano
-
300 g Hackbällchen
-
Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
-
600 g Karotten
-
1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
-
2,25 dl Kokosmilch
-
1½ EL crunchy Erdnussbutter
-
Salz
-
Pfeffer
-
¾ TL getrockneter Oregano
-
450 g Hackbällchen
-
Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
-
800 g Karotten
-
2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
-
3 dl Kokosmilch
-
2 EL crunchy Erdnussbutter
-
Salz
-
Pfeffer
-
1 TL getrockneter Oregano
-
600 g Hackbällchen
-
Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
-
1 kg Karotten
-
2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
-
3,75 dl Kokosmilch
-
2½ EL crunchy Erdnussbutter
-
Salz
-
Pfeffer
-
1¼ TL getrockneter Oregano
-
750 g Hackbällchen
-
Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
-
1,2 kg Karotten
-
3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
-
4,5 dl Kokosmilch
-
3 EL crunchy Erdnussbutter
-
Salz
-
Pfeffer
-
1½ TL getrockneter Oregano
-
900 g Hackbällchen
-
Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Karotten in dicke Scheiben schneiden. Tomaten, Kokosmilch und Erdnussbutter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In eine ofenfeste Form geben. Karotten und Hackbällchen beigeben. Zugedeckt kühl stellen. Ca. 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen
2. Schritt
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eintopf in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Dazu passt Pitabrot.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
280 kcal / 1200 kj
Fett
18g (56,6%)
Kohlenhydrate
13g (18,2%)
Eiweiss
18g (25,2%)
- Kokosmilch durch Rahm ersetzen. Erdnussbutter kann auch weggelassen werden.
- Kann auch in einer Bratpfanne zubereitet werden: Fleisch und Karotten anbraten, mit wenig Wasser ablöschen. Kokosmilch, Tomaten und Erdnussbutter beigeben, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein