Rezept

Entdecker-Eintopf

< 30 Min. Einsteiger

Wer genau hinguckt, sieht mehr im Leben und auch auf dem Teller: Eintopf mit Rüebli, Tomaten, Kokosmilch, crunchy Erdnussbutter und Hackfleischbällchen.

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 10 Minuten Zubereitung
  • ca. 30 Minuten backen
Für
Personen

Zutaten Entdecker-Eintopf

  • 200 g Karotten
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 0,75 dl Kokosmilch
  • ½ EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL getrockneter Oregano
  • 150 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 400 g Karotten
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 1 EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL getrockneter Oregano
  • 300 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 600 g Karotten
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 2,25 dl Kokosmilch
  • 1½ EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ TL getrockneter Oregano
  • 450 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 800 g Karotten
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 3 dl Kokosmilch
  • 2 EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 600 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 1 kg Karotten
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 2½ EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ TL getrockneter Oregano
  • 750 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 1,2 kg Karotten
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 4,5 dl Kokosmilch
  • 3 EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL getrockneter Oregano
  • 900 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Karotten in dicke Scheiben schneiden. Tomaten, Kokosmilch und Erdnussbutter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In eine ofenfeste Form geben. Karotten und Hackbällchen beigeben. Zugedeckt kühl stellen. Ca. 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen

2. Schritt

Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eintopf in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Dazu passt Pitabrot.

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Nährwerte pro Portion

Energie

280 kcal / 1150 kj

Fett

17g (57,7%)

Kohlenhydrate

11g (16,6%)

Eiweiss

17g (25,7%)

Gut zu Wissen
  • Kokosmilch durch Rahm ersetzen. Erdnussbutter kann auch weggelassen werden.
  • Kann auch in einer Bratpfanne zubereitet werden: Fleisch und Karotten anbraten, mit wenig Wasser ablöschen. Kokosmilch, Tomaten und Erdnussbutter beigeben, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein