Le casse-croûte des aventuriers
Des boulettes de viande hachée qui font voyager les papilles entre tomates, carottes, beurre de cacahouètes et lait de coco. À explorer le cœur en fête.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 10 minutes Préparation
- env. 30 minutes cuisson au four
Ingrédients Le casse-croûte des aventuriers
-
200 g de carottes
-
½ boîte de tomates pelées concassées de 230 g
-
0,75 dl de lait de coco
-
½ cs de beurre de cacahouètes crunchy
-
sel
-
poivre
-
¼ de cc d’origan séché
-
150 g de boulettes de viande hachée
-
selon les goûts, origan ou persil pour décorer
-
400 g de carottes
-
1 boîte de tomates pelées concassées de 230 g
-
1,5 dl de lait de coco
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1 cs de beurre de cacahouètes crunchy
-
sel
-
poivre
-
½ cc d’origan séché
-
300 g de boulettes de viande hachée
-
selon les goûts, origan ou persil pour décorer
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600 g de carottes
-
1½ boîte de tomates pelées concassées de 230 g
-
2,25 dl de lait de coco
-
1½ cs de beurre de cacahouètes crunchy
-
sel
-
poivre
-
¾ de cc d’origan séché
-
450 g de boulettes de viande hachée
-
selon les goûts, origan ou persil pour décorer
-
800 g de carottes
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2 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
-
3 dl de lait de coco
-
2 cs de beurre de cacahouètes crunchy
-
sel
-
poivre
-
1 cc d’origan séché
-
600 g de boulettes de viande hachée
-
selon les goûts, origan ou persil pour décorer
-
1 kg de carottes
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2½ boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
-
3,75 dl de lait de coco
-
2½ cs de beurre de cacahouètes crunchy
-
sel
-
poivre
-
1¼ de cc d’origan séché
-
750 g de boulettes de viande hachée
-
selon les goûts, origan ou persil pour décorer
-
1,2 kg de carottes
-
3 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
-
4,5 dl de lait de coco
-
3 cs de beurre de cacahouètes crunchy
-
sel
-
poivre
-
1½ cc d’origan séché
-
900 g de boulettes de viande hachée
-
selon les goûts, origan ou persil pour décorer
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Débiter les carottes en tranches épaisses. Mélanger les tomates, le lait de coco et le beurre de cacahouètes. Saler, poivrer et parfumer d’origan. Transférer la préparation dans un plat réfractaire. Ajouter les carottes et les boulettes de viande, couvrir et réserver au frais. Retirer du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
2. Étape
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser le plat dans la moitié inférieure du four et cuire env. 30 min. Idéal avec du pain pita.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
280 kcal / 1150 kj
Lipides
17g (57,7%)
Glucides
11g (16,6%)
Protéines
17g (25,7%)
- Tout aussi délicieux avec de la crème au lieu du lait de coco. Le beurre de cacahouètes peut également être supprimé de la recette.
- Peut être préparé à la poêle: saisir la viande et les carottes, puis les mouiller avec un peu d’eau. Incorporer ensuite le lait de coco, les tomates et le beurre de cacahouètes. Laisser mijoter le tout env. 20 min à couvert.