Polpette dell’esploratore
Chi osserva con attenzione scopre cose nuove sia nella vita sia a tavola. Ecco per voi le polpette dell'esploratore fatte di carote, pomodori, latte di cocco, burro d'arachidi e carne macinata.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
- ca. 30 minuti cottura in forno
Ingredienti Polpette dell’esploratore
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400 g di carote
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1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
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1,5 dl di latte di noce di cocco
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1 cucchiaio di burro di arachidi crunchy
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sale
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pepe
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½ cucchiaino d’origano secco
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300 g di polpettine di carne macinata
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a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
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800 g di carote
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2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
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3 dl di latte di noce di cocco
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2 cucchiai di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
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1 cucchiaino d’origano secco
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600 g di polpettine di carne macinata
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a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
-
1,2 kg di carote
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3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
-
4,5 dl di latte di noce di cocco
-
3 cucchiai di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
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1½ cucchiaini d’origano secco
-
900 g di polpettine di carne macinata
-
a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Schritt
Tagliate le carote a fette spesse. Mescolate i pomodori, il latte di cocco e il burro d’arachidi. Condite con sale, pepe e origano. Trasferite in una pirofila. Aggiungete le carote e le polpettine. Mettete in frigo coperto. Tirate fuori tutto dal frigo ca. 30 minuti prima della cottura.
2. Schritt
Scaldate il forno a 180 °C. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagnate con pane pita.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
270 kcal / 1100 kj
Grassi
16g (56,2%)
Carboidrati
12g (18,8%)
Proteine
16g (25%)
- Sostituite il latte di cocco con la panna. Si può anche fare a meno del burro d’arachidi.
- Si può cuocere anche in padella: rosolate la carne e le carote e spegnete con poca acqua. Aggiungete il latte di cocco, i pomodori e il burro d’arachidi e lasciate sobbollire con il coperchio per ca. 20 minuti.
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