Polpette dell’esploratore
Ecco le polpette dell'esploratore fatte di carote, pomodori, latte di cocco, burro d'arachidi e carne macinata. Una bontà da scoprire a tavola.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
- ca. 30 minuti cottura in forno
Ingredienti Polpette dell’esploratore
-
200 g di carote
-
½ scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
-
0,75 dl di latte di noce di cocco
-
½ cucchiaio di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
-
¼ di cucchiaino d’origano secco
-
150 g di polpettine di carne macinata
-
a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
-
400 g di carote
-
1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
-
1,5 dl di latte di noce di cocco
-
1 cucchiaio di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
-
½ cucchiaino d’origano secco
-
300 g di polpettine di carne macinata
-
a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
-
600 g di carote
-
1½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
-
2,25 dl di latte di noce di cocco
-
1½ cucchiai di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
-
¾ di cucchiaino d’origano secco
-
450 g di polpettine di carne macinata
-
a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
-
800 g di carote
-
2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
-
3 dl di latte di noce di cocco
-
2 cucchiai di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
-
1 cucchiaino d’origano secco
-
600 g di polpettine di carne macinata
-
a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
-
1 kg di carote
-
2½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
-
3,75 dl di latte di noce di cocco
-
2½ cucchiai di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
-
1¼ di cucchiaini d’origano secco
-
750 g di polpettine di carne macinata
-
a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
-
1,2 kg di carote
-
3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
-
4,5 dl di latte di noce di cocco
-
3 cucchiai di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
-
1½ cucchiaini d’origano secco
-
900 g di polpettine di carne macinata
-
a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Taglia le carote a fette spesse. Mescola i pomodori, il latte di cocco e il burro d’arachidi. Condisci con sale, pepe e origano. Trasferisci in una pirofila. Aggiungi le carote e le polpettine. Metti in frigo coperto. Tira fuori tutto dal frigo ca. 30 minuti prima della cottura.
2. Fase
Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagna con pane pita.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
280 kcal / 1200 kj
Grassi
18g (56,6%)
Carboidrati
13g (18,2%)
Proteine
18g (25,2%)
- Sostituisci il latte di cocco con la panna. Si può anche fare a meno del burro d’arachidi.
- Si può cuocere anche in padella: rosola la carne e le carote e spegni con poca acqua. Aggiungi il latte di cocco, i pomodori e il burro d’arachidi e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 20 minuti.
Le tue preferenze personali
bontà