Polpette dell’esploratore
Ecco le polpette dell'esploratore fatte di carote, pomodori, latte di cocco, burro d'arachidi e carne macinata. Una bontà da scoprire a tavola.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
- ca. 30 minuti cottura in forno
Ingredienti Polpette dell’esploratore
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200 g di carote
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½ scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
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0,75 dl di latte di noce di cocco
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½ cucchiaio di burro di arachidi crunchy
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sale
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pepe
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¼ di cucchiaino d’origano secco
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150 g di polpettine di carne macinata
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a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
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400 g di carote
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1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
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1,5 dl di latte di noce di cocco
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1 cucchiaio di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
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½ cucchiaino d’origano secco
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300 g di polpettine di carne macinata
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a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
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600 g di carote
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1½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
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2,25 dl di latte di noce di cocco
-
1½ cucchiai di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
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¾ di cucchiaino d’origano secco
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450 g di polpettine di carne macinata
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a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
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800 g di carote
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2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
-
3 dl di latte di noce di cocco
-
2 cucchiai di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
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1 cucchiaino d’origano secco
-
600 g di polpettine di carne macinata
-
a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
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1 kg di carote
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2½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
-
3,75 dl di latte di noce di cocco
-
2½ cucchiai di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
-
1¼ di cucchiaini d’origano secco
-
750 g di polpettine di carne macinata
-
a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
-
1,2 kg di carote
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3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
-
4,5 dl di latte di noce di cocco
-
3 cucchiai di burro di arachidi crunchy
-
sale
-
pepe
-
1½ cucchiaini d’origano secco
-
900 g di polpettine di carne macinata
-
a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Taglia le carote a fette spesse. Mescola i pomodori, il latte di cocco e il burro d’arachidi. Condisci con sale, pepe e origano. Trasferisci in una pirofila. Aggiungi le carote e le polpettine. Metti in frigo coperto. Tira fuori tutto dal frigo ca. 30 minuti prima della cottura.
2. Fase
Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagna con pane pita.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
280 kcal / 1150 kj
Grassi
17g (57,7%)
Carboidrati
11g (16,6%)
Proteine
17g (25,7%)
- Sostituisci il latte di cocco con la panna. Si può anche fare a meno del burro d’arachidi.
- Si può cuocere anche in padella: rosola la carne e le carote e spegni con poca acqua. Aggiungi il latte di cocco, i pomodori e il burro d’arachidi e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 20 minuti.
Le tue preferenze personali
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