Drachenblut-Trunk
Wer Drachen bezwingt, kriegt Durst: Für diesen stärkenden Trunk roten Traubensaft und Granatapfelsaft mischen, vor dem Servieren mit Süssmost auffüllen.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 5 Minuten Zubereitung
für 6 Gläser à ca. 1,5 dl
für 12 Gläser à ca. 1,5 dl
Zutaten Drachenblut-Trunk
-
2 dl roter Traubensaft
-
2 dl Granatapfelsaft
-
6 dl Süssmost mit Kohlensäure, kalt
-
4 dl roter Traubensaft
-
4 dl Granatapfelsaft
-
1,2 l Süssmost mit Kohlensäure, kalt
So geht's
1. Schritt
Vorbereiten: Traubensaft und Granatapfelsaft in einem Krug mischen.
2. Schritt
Fertigstellen: Kurz vor dem Servieren Süssmost dazugiessen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
500 kcal / 2100 kj
Fett
0g (0%)
Kohlenhydrate
122g (100%)
Eiweiss
0g (0%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein