Rezept

Drachenblut-Trunk

< 30 Min. Einsteiger

Wer Drachen bezwingt, kriegt Durst: Für diesen stärkenden Trunk roten Traubensaft und Granatapfelsaft mischen, vor dem Servieren mit Süssmost auffüllen.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 5 Minuten Zubereitung
Ergibt
l

für 6 Gläser à ca. 1,5 dl

für 12 Gläser à ca. 1,5 dl

Zutaten Drachenblut-Trunk

  • 2 dl roter Traubensaft
  • 2 dl Granatapfelsaft
  • 6 dl Süssmost mit Kohlensäure, kalt
  • 4 dl roter Traubensaft
  • 4 dl Granatapfelsaft
  • 1,2 l Süssmost mit Kohlensäure, kalt

So geht's

1. Schritt

Vorbereiten: Traubensaft und Granatapfelsaft in einem Krug mischen.

2. Schritt

Fertigstellen: Kurz vor dem Servieren Süssmost dazugiessen.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

500 kcal / 2100 kj

Fett

0g (0%)

Kohlenhydrate

122g (100%)

Eiweiss

0g (0%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein