Ricetta

Sangue di drago

< 30 min. Principiante

Chi lotta e sconfigge il drago, poi ha sete. Ed ecco questa bevanda tonificante con succo d'uva rossa mescolato a quello di melagrana, da completare con un tocco di succo di mele.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 5 minuti Preparazione
Per
l

per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

Ingredienti Sangue di drago

  • 2 dl di succo d’uva rossa
  • 2 dl di succo di melagrana
  • 6 dl di succo di mele frizzante, freddo
  • 4 dl di succo d’uva rossa
  • 4 dl di succo di melagrana
  • 1,2 l di succo di mele frizzante, freddo

Ecco come fare

1. Fase

Preparazione: mischia il succo d’uva e il succo di melagrana in una caraffa.

2. Fase

Poco prima di servire, aggiungi il succo di mele.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

500 kcal / 2100 kj

Grassi

0g (0%)

Carboidrati

122g (100%)

Proteine

0g (0%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà