Sangue di drago
Chi lotta e sconfigge il drago, poi ha sete. Ed ecco questa bevanda tonificante con succo d'uva rossa mescolato a quello di melagrana, da completare con un tocco di succo di mele.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 5 minuti Preparazione
per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
Ingredienti Sangue di drago
-
2 dl di succo d’uva rossa
-
2 dl di succo di melagrana
-
6 dl di succo di mele frizzante, freddo
-
4 dl di succo d’uva rossa
-
4 dl di succo di melagrana
-
1,2 l di succo di mele frizzante, freddo
Ecco come fare
1. Fase
Preparazione: mischia il succo d’uva e il succo di melagrana in una caraffa.
2. Fase
Poco prima di servire, aggiungi il succo di mele.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
500 kcal / 2100 kj
Grassi
0g (0%)
Carboidrati
122g (100%)
Proteine
0g (0%)
Le tue preferenze personali
bontà