Burgfräulein Kunigundes Suppe
Eine Suppe, die nährt, und Burgfräuleins und Nachwuchsritter gerne zusammen auslöffeln: Gerstensuppe mit feingeschnittenem Gemüse und Muskatnuss.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
- ca. 20 Minuten köcheln lassen
für 8 kleine Schälchen/Tassen
für 16 kleine Schälchen/Tassen
Zutaten Burgfräulein Kunigundes Suppe
-
150 g gemischtes Gemüse
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1 EL Rapsöl
-
30 g Rollgerste
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6 dl Gemüsebouillon
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1 dl Milch
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss
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300 g gemischtes Gemüse
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2 EL Rapsöl
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60 g Rollgerste
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1,2 l Gemüsebouillon
-
2 dl Milch
-
Salz
-
Pfeffer
-
Muskatnuss
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Vorbereiten:
Gemüse in kleine Würfelchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Milch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
2. Fertigstellen:
Suppe aufwärmen, anrichten.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
40 kcal / 150 kj
Fett
2g (42,9%)
Kohlenhydrate
5g (47,6%)
Eiweiss
1g (9,5%)
- Suppe kann am Vortag fertig zubereitet werden – auskühlen lassen und kühl aufbewahren. Kurz vor dem Servieren aufwärmen. Nicht mehr zum Kochen bringen.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein