Ricetta

Minestra della principessa Gundeberga

< 30 min. Principiante

Una delizia regale che sazierà gli stomaci delle castellane e dei cavalieri: una saporita zuppa di orzo con verdure finemente tagliate e noce moscata.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 20 minuti sobbollitura
Per ca.
dl

per 8 ciotoline/tazze

per 16 ciotoline/tazze

Ingredienti Minestra della principessa Gundeberga

  • 150 g di verdure miste
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 30 g di orzo perlato
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 300 g di verdure miste
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 60 g di orzo perlato
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 2 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Preparare

Taglia le verdure a dadini piccoli. Scalda l’olio in una pentola. Soffriggi la verdura nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungi l’orzo, soffriggi brevemente assieme alla verdura. Bagna con il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Unisci il latte. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata.

2. Completare

Scalda la minestra e servila nei piatti.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

40 kcal / 150 kj

Grassi

2g (42,9%)

Carboidrati

5g (47,6%)

Proteine

1g (9,5%)

Buono a sapersi
  • Puoi preparare la minestra il giorno prima, farla raffreddare e conservarla in frigo. Prima di servire, scalda la minestra ma senza più portarla a ebollizione.

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