Minestra della principessa Gundeberga
Una delizia regale che sazierà gli stomaci delle castellane e dei cavalieri: una saporita zuppa di orzo con verdure finemente tagliate e noce moscata.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- ca. 20 minuti sobbollitura
per 8 ciotoline/tazze
per 16 ciotoline/tazze
Ingredienti Minestra della principessa Gundeberga
-
150 g di verdure miste
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
30 g di orzo perlato
-
6 dl di brodo di verdura
-
1 dl di latte
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sale
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pepe
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noce moscata
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300 g di verdure miste
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2 cucchiai di olio di colza
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60 g di orzo perlato
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1,2 l di brodo di verdura
-
2 dl di latte
-
sale
-
pepe
-
noce moscata
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Preparare
Taglia le verdure a dadini piccoli. Scalda l’olio in una pentola. Soffriggi la verdura nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungi l’orzo, soffriggi brevemente assieme alla verdura. Bagna con il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Unisci il latte. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata.
2. Completare
Scalda la minestra e servila nei piatti.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
40 kcal / 150 kj
Grassi
2g (42,9%)
Carboidrati
5g (47,6%)
Proteine
1g (9,5%)
- Puoi preparare la minestra il giorno prima, farla raffreddare e conservarla in frigo. Prima di servire, scalda la minestra ma senza più portarla a ebollizione.
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