Rezept

Blutige Finger

< 30 Min. Einsteiger

Für die Fleischtiger unter den Indianern: Poulet-Minifilet mit Ketchup, Olivenöl, Honig, Sojasauce und Curry marinieren und im Ofen durchbacken.

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 10 Minuten Zubereitung
  • ca. 15 Minuten marinieren
  • ca. 20 Minuten backen
Ergibt
Stück

Zutaten Blutige Finger

  • 30 g Ketchup
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ TL Currypaste oder Currypulver
  • 10 Poulet-Minifilets, ca. 250 g
  • 60 g Ketchup
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Currypaste oder Currypulver
  • 20 Poulet-Minifilets, ca. 500 g

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Vorbereiten: Für die Marinade Ketchup, Öl, Honig, Sojasauce und Curry miteinander verrühren. Mit Poulet mischen, ca. 15 Minuten kühl marinieren.

2. Schritt

Fertigstellen: Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet auf ein Gitter geben, dieses auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten durchbacken. Dazu passt Ketchup.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

50 kcal / 200 kj

Fett

1g (20%)

Kohlenhydrate

3g (26,7%)

Eiweiss

6g (53,3%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein