Blutige Finger
Für die Fleischtiger unter den Indianern: Poulet-Minifilet mit Ketchup, Olivenöl, Honig, Sojasauce und Curry marinieren und im Ofen durchbacken.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 10 Minuten Zubereitung
- ca. 15 Minuten marinieren
- ca. 20 Minuten backen
Zutaten Blutige Finger
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30 g Ketchup
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1 EL Olivenöl
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1 EL Honig
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½ EL Sojasauce
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½ TL Currypaste oder Currypulver
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10 Poulet-Minifilets, ca. 250 g
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60 g Ketchup
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2 EL Olivenöl
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2 EL Honig
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1 EL Sojasauce
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1 TL Currypaste oder Currypulver
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20 Poulet-Minifilets, ca. 500 g
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Vorbereiten: Für die Marinade Ketchup, Öl, Honig, Sojasauce und Curry miteinander verrühren. Mit Poulet mischen, ca. 15 Minuten kühl marinieren.
2. Schritt
Fertigstellen: Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet auf ein Gitter geben, dieses auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten durchbacken. Dazu passt Ketchup.
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Nährwerte pro Portion
Energie
50 kcal / 450 kj
Fett
1g (22%)
Kohlenhydrate
2g (19,5%)
Eiweiss
6g (58,5%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein