Dita sanguinanti
Questo è un piatto per veri carnivori! Le dita sanguinanti sono dei mini filetti di pollo con ketchup, olio di oliva, salsa di soia e curry e cotti al forno.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
- ca. 15 minuti marinatura
- ca. 20 minuti cottura in forno
Ingredienti Dita sanguinanti
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30 g di ketchup
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1 cucchiaio d’olio d’oliva
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1 cucchiaio di miele
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½ cucchiaio di salsa di soia
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½ cucchiaino di curry dolce in pasta o in polvere
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10 filettini di pollo, ca. 250 g
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60 g di ketchup
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2 cucchiai d’olio d’oliva
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2 cucchiai di miele
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1 cucchiaio di salsa di soia
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1 cucchiaino di curry dolce in pasta o in polvere
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20 filettini di pollo, ca. 500 g
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Per la marinata mescola ketchup, olio, miele, salsa di soia e curry. Aggiungi il pollo e fai marinare al fresco per ca. 15 minuti.
2. Fase
Scalda il forno statico a 200 °C. Metti il pollo su una griglia e collocala su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi con ketchup.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
50 kcal / 450 kj
Grassi
1g (22%)
Carboidrati
2g (19,5%)
Proteine
6g (58,5%)
Le tue preferenze personali
bontà